Стодневка по бегу-22

Ну смотри: я могу тебе поставить на пятую неделю больничный. А с этой недели начался второй период, а значит, все прошлые штрафы сгорели (можно 5 штрафов за каждую треть). Получается, больничные ты использовала, и за эту неделю 2 штрафа у тебя будет (еще можно три за вторую треть).
Ну смотри сама, я не заставляю, просто предлагаю вариант. Если нет желания/настроения продолжать - ничего страшного, выведу тебя из стодневки.
А со мной такое не пройдёт? ?

А у тебя есть за эту неделю отчёты?
2E7345A0-A831-4AA3-8D7A-F2B67066B227.png

А со мной такое не пройдёт? ?
Ну, ладно, давай мы тебя оставим в стодневке. Обычно до конца первого периода принимаем.
Только больше не пропадай))
Занеси в табличку, что за эту неделю есть.

Ну, ладно, давай мы тебя оставим в стодневке. Обычно до конца первого периода принимаем.
Только больше не пропадай))
Занеси в табличку, что за эту неделю есть.
? ? благодарю! Сейчас запишу.

@Taha, ждём тебя, твои больничные тоже сгорели, я их поставила тебе за начало марта.
Катюш, спасибо.:kiss:

Дай , пожалуйста, еще денек подумать.
Я хожу. Но без настроения.... А это немного не то))))
Я могу за каждый день что-нибудь выложить ( хоть по 2-3 км). И февраль, и март ( ну, вот сегодня , посмотрела, 3,26). У меня хоть сон более-менее наладился, да работать начала.
Выложить за 3 неделю? У меня там все было приготовлено?

Катюш, спасибо.:kiss:

Дай , пожалуйста, еще денек подумать.
Я хожу. Но без настроения.... А это немного не то))))
Я могу за каждый день что-нибудь выложить ( хоть по 2-3 км). И февраль, и март ( ну, вот сегодня , посмотрела, 3,26). У меня хоть сон более-менее наладился, да работать начала.
Выложить за 3 неделю? У меня там все было приготовлено?
Конечно, подумай.
Не обязательно уже выкладывать 3ю неделю.

Мистический снимок!

Знакомое место - Храм Василия Блаженного!)))

Хотела вчера этот матч по телику посмотреть,но не получилось - на работу пришлось выйти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу