Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее, я не буду говорить кто, дабы не начинать по новой)Это, наверное, Майя Тенерифе ругалась.
Ладно, это в прошлом))
Это я была. Да просто ни о чем был разговор. Между двумя челами. Было скучно читатьЭто, наверное, Майя Тенерифе ругалась.
Ладно, это в прошлом))
А на дворе лето Хочу на морюшкоЯ тоже. Что-то навалилось со всех сторон в эти дни.
В этой стодневке флудить можно!
Было неинтересно читать 'ни о чем" , тратить время. Когда юморят, мне смешно и интересно. А в тот раз непонятно о чем шла речь. Да, в прошлом. Пусть флудятЭто, наверное, Майя Тенерифе ругалась.
Ладно, это в прошлом))
Лена, скрин не загрузился.Всем приветик!) Отчёт за сегодня. У нас жара много ходить пока не выходит, а то в обморок свалюсь!) Такую высокую температуру воздуха очень тяжело переношу.Посмотреть вложение 1625499
А это как миниатюрой?) обрезать? Я просто не знаю еще что да как )))Ага, спасибо.
Только загружай, пожалуйста, миниатюрой в следующий раз. Ладно?))
В нашей стодневке принято скрины миниатюрой загружать. Сейчас я исправила.
Привет, Катюшка! У меня сейчас получается бегать утром, потому что рано светает, уже спать неохота, да и с нервишками немного не то... В общем, встаю часов в шесть- половину седьмого и помчала.Ну как это у вас получается, люди!?? Бегать рано утром? В 6 утра, например. Это суперспособность.
Каменск - это тот, который в Свердловской области?
Поздравляю! Ты крутыш! Пускай будет больше рекордов!Насколько у меня плохая форма на длинные дистанции, настолько же хорошо со спринтом.
Сегодня установил ЛР на 50 метров - 6.96 «по движению»
Впервые выбежал из 7 секунд.