Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 15.997
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник работу доработаю и тоже поеду на велике кататься до конца недели (надеюсь).отчет 02.07-велосипед 11.5км.Посмотреть вложение 1626764Посмотреть вложение 1626765Посмотреть вложение 1626766
Ооо, Марина, ты тоже бежала?!!! Молодец какая! Ты просто огоньДоброе утро, день, команда???!
Пока Вова не написал. Спешу похвастаться вперёд его. Я сделала это!!!!
Главное - преодолела такой сложнейший марафон! Во время, установленное регламентом, вписалась.Отчёт то в цифрах забыла:
Бегом, пешком, прыжком, ползком, пешком, бегом ( это я так двигалась по дистанции) ??? : 42 км
Посмотреть вложение 1627165
Спасибо@Riksi, с днём рождения тебя
А вот не надо было спешить! Ты что на Конжак бегать приехал что ли?! ?@Marisabel95, Марина, спасибо огромное за прекрасные пейзажи горного марафона. Я этого ничего не видел. Спотыкался, да падал всю дорогу))
Так там бегают только те кто быстрее пяти часов, остальные все ползком, пешком, кувырком)))А вот не надо было спешить! Ты что на Конжак бегать приехал что ли?! ?
Там на финише две очереди (из тех, кто смог добраться самостоятельно), одна за кашей, другая в лазарет))).Я так понимаю, обратный путь, с горы, - кувырком? ?
Даааа. Очень стремилась. В гору 5.50 часа, обратно 4.30Главное - преодолела такой сложнейший марафон! Во время, установленное регламентом, вписалась.
Отчёт то в цифрах забыла:
Бегом, пешком, прыжком, ползком, пешком, бегом ( это я так двигалась по дистанции) ??? : 42 км
Посмотреть вложение 1627165
СпасибоМарина, поздравляю!