@I believe Катя, добрый день. Можно с вами побегать вне зачета до октября? В команде дисциплина выше)). Буду бегать 3 раза в неделю, в сумме 15-20 км в неделю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Добро пожаловать!@I believe Катя, добрый день. Можно с вами побегать вне зачета до октября? В команде дисциплина выше)). Буду бегать 3 раза в неделю, в сумме 15-20 км в неделю.
Земля ему пухом. Пишут допуск врача был, хотя наверное это формальностьМне пришли кроссовки li-ning, на первый взгляд очень неплохие. Лёгкие - 415 грамм всего, амортизация хорошая, с размером попала идеально. В ближайшее время планирую на деле протестировать)).
Сегодня новость прилетела, что на марафоне Европа-Азия на дистанции 10 км умер спортсмен (((
Попробуй получить. Поделишься потом опытом.Земля ему пухом. Пишут допуск врача был, хотя наверное это формальность
Имеешь ввиду это сложно? Ты же бегаешь на соревнованиях вроде, поделись опытом. Я думаю, что за 500р я достаю справку на любой старт, но я могу ошибаться конечно.Попробуй получить. Поделишься потом опытом.
Да, я в это время пробегала мимо. Скорая приехала. Мужик какой-то снимал на телефон происходящее. Он, видимо, видео выложил.Мне пришли кроссовки li-ning, на первый взгляд очень неплохие. Лёгкие - 415 грамм всего, амортизация хорошая, с размером попала идеально. В ближайшее время планирую на деле протестировать)).
Сегодня новость прилетела, что на марафоне Европа-Азия на дистанции 10 км умер спортсмен (((
ДаТы о чём? На забеге большинство участников с липовыми справками что ли? Сложно получить справку?