Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@I believe Катя, добрый день. Можно с вами побегать вне зачета до октября? В команде дисциплина выше)). Буду бегать 3 раза в неделю, в сумме 15-20 км в неделю.
@I believe Катя, добрый день. Можно с вами побегать вне зачета до октября? В команде дисциплина выше)). Буду бегать 3 раза в неделю, в сумме 15-20 км в неделю.
Мне пришли кроссовки li-ning, на первый взгляд очень неплохие. Лёгкие - 415 грамм всего, амортизация хорошая, с размером попала идеально. В ближайшее время планирую на деле протестировать)).
Сегодня новость прилетела, что на марафоне Европа-Азия на дистанции 10 км умер спортсмен (((
Мне пришли кроссовки li-ning, на первый взгляд очень неплохие. Лёгкие - 415 грамм всего, амортизация хорошая, с размером попала идеально. В ближайшее время планирую на деле протестировать)).
Сегодня новость прилетела, что на марафоне Европа-Азия на дистанции 10 км умер спортсмен (((
Имеешь ввиду это сложно? Ты же бегаешь на соревнованиях вроде, поделись опытом. Я думаю, что за 500р я достаю справку на любой старт, но я могу ошибаться конечно.
Ходьба+велосипед+бег.
Итого общее приведенное к беговым километрам расстояние за день:
22,31 км
Сегодня вошёл в азарт и пробежал свои вторые в жизни 10 км без остановки. (наверное это перебор, не следовало это делать перед сном, но азарт она такая вещь, отодвигает разум)).