Есть ещё порох в пороховницах.Вчера протестировал колено. Пробежал 10 км сначала темпом 12, потом 10, потом 8, а потом разбежался до 6.40 мин/км колено молчало, темп устраивает, я доволен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ещё порох в пороховницах.Вчера протестировал колено. Пробежал 10 км сначала темпом 12, потом 10, потом 8, а потом разбежался до 6.40 мин/км колено молчало, темп устраивает, я доволен.
Вот это люди готовятся!!!
Доброго времени суток всем!
1. Похудение
2. 4 дня в неделю и более
3. Бег/ходьба/улица
4. Скрин Pacer (или Huiawei Здоровье)
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет! Стопа в порядке. Слишком быстро начала наращивать объемы бега и она среагировала. Плюс я ее подворачивала в походе 1,5 месяца назад. Буду теперь постепенно увеличивать время бега плюс укрепляющие мышцы и связки упражнения. Асфальт когда смогу на грунт сменю. Кроссовки новые купила. Диету начала соблюдать: снизила калории за счёт уменьшения углеводов и жиров и количества приемов пищи. Вес снижаться начал. Вроде все норм.Привет, @Фантазия! Записываю. Добро пожаловать в бегову.ю! Как стопа?
Хороший подход, с умом))Буду теперь постепенно увеличивать время бега плюс укрепляющие мышцы и связки упражнения. Асфальт когда смогу на грунт сменю. Кроссовки новые купила. Диету начала соблюдать: снизила калории за счёт уменьшения углеводов и жиров и количества приемов пищи. Вес снижаться начал. Вроде все норм.
Научный подход, я бы сказалХороший подход, с умом))
Привет) Конечно можно!Добрый день!) А можно поменять программу которую я указала для отчёта? А то что то после обновления Гугл фит показывает чудеса которые не соответствую действительности)
А мне написать название новой программы или не обязательно?))) Простите за кучу вопросов?????Привет) Конечно можно!
Привет! Не знаю, дойду ли до финиша, но попробую, попытка не пытка)Совсем не обязательно)
3 раза дошла, а сейчас почему же не дойдёшь?!Привет! Не знаю, дойду ли до финиша, но попробую, попытка не пытка)
1. Просто двигаться, укрепление здоровья
2. Не менее 3 дней
3. Ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. - Хуавей здоровье программа
5. Согласна с правилами, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя
ПогналиКоманда! Поздравляю со стартом нашего стодневного бегового марафона!
Команда! Поздравляю со стартом нашего стодневного бегового марафона!
Всем желаю успешного прохождения стодневки до самого финиша, хорошего настроения и лёгких ног!
Посмотреть вложение 1623977
Первое время отчётная гугл-форма недоступна, табличка готовится, можно пока загружать скриншоты с тренировок в тему.