venkian
На взлет
Благодарю за прием!Привет, Алёна. Добро пожаловать в команду!
Отлично, когда велик будешь в отчёт заносить, расстояние дели на 4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за прием!Привет, Алёна. Добро пожаловать в команду!
Там само не делиться?Привет, Алёна. Добро пожаловать в команду!
Пасиб, Катя
Приветики! Я бегаю! Но почему- то больше трёх км не даётся. И не знаю, почему, пульс, ниже 140 совсем не бывает. Бегу очень медленно. Я вчера бежала, а мой мч за мной быстрым шагом шёл. При этом пульс у меня был 170. Чё делать, Катюнь?Доброе утро/день, команда!
Три дня до начала марафона. Разминаетесь?
Кто как активничает?
Привет, Лена!Приветики! Я бегаю! Но почему- то больше трёх км не даётся. И не знаю, почему, пульс, ниже 140 совсем не бывает. Бегу очень медленно. Я вчера бежала, а мой мч за мной быстрым шагом шёл. При этом пульс у меня был 170. Чё делать, Катюнь?
Я боюсь что развалюсь, когда побегу?Доброе утро/день, команда!
Кто как активничает?
ДоброеДоброе утро/день, команда!
Кто как активничает?
Тяжело бежать. И в ушах стучит.Привет, Лена!
Может часы врут? А когда пульсометр тебе 170 показывает, у тебя самой самочувствие какое?
Вчера протестировал колено. Пробежал 10 км сначала темпом 12, потом 10, потом 8, а потом разбежался до 6.40 мин/км колено молчало, темп устраивает, я доволен.Три дня до начала марафона. Разминаетесь?
Кто как активничает?
Пешком ходи, подбегивай по 10-20 метров ,конечно же, не минут и не мегапарсеков,.... на пульсе до 130 .......с месяц, а там видно будет, может болезнь на ногах перенесла, может инфекция в тебе бродит....Тяжело бежать. И в ушах стучит.
Пешком ходи, подбегивай по 10-20 метров ,конечно же, не минут и не мегапарсеков,.... на пульсе до 130 .......с месяц, а там видно будет, может болезнь на ногах перенесла, может инфекция в тебе бродит....
Спасибо, ребят. Буду пробовать.@ФЕлГа, по 10-20 метров, не минут)))
мегапарсеков!Пешком ходи, подбегивай по 10-20 метров ,конечно же, не минут и не мегапарсеков,.... на пульсе до 130 .......с месяц, а там видно будет, может болезнь на ногах перенесла, может инфекция в тебе бродит....
Да неее, маловероятноЯ боюсь что развалюсь, когда побегу?
@Ильдус, добро пожаловать в команду!Всем привет!
Прошу принять в вашу команду.
1. Моя цель - похудение,
2. 3 дня произвольно
3. Велосипед, бег
4. Скрин программы Samsung Health.
5. С правилами ознакомился, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.