Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я проходил две беговые стодневки несколько лет назад и тогда, насколько помню, такого не было, при том, что в остальном правила были почти полностью такими же. Прихожу в 2022-м и думаю: "А что, так можно было?"
Наконец то нашел свой датчик пульса нагрудный, он с Нового года (как я закурил) был в изгнании))), два месяца бегал с пульсометром в часах, вот вы как думаете, большая разница в показаниях у них?
Наконец то нашел свой датчик пульса нагрудный, он с Нового года (как я закурил) был в изгнании))), два месяца бегал с пульсометром в часах, вот вы как думаете, большая разница в показаниях у них?
Я сверял амазфит. Gtr 2. И нагрудный magene. По сути дела одинаково. Единственное что часы могли с пульсом заглючить ( это скорее всего из за плохого прилегания) и даже при спокойном пульсе выдавать 180. Но это редко бывало. В любом случае начал бегать с нагрудным и Адидасовским трекером. Со стравой как то через **censored** не удобно.
А я не согласен. Гармин очень дорогой бренд, но поливают его со всех сторон.
Я если честно решил так, что бегаю для себя потому полар вантаж ви мне как то наверно и не зачем