Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в ГАИ что ли ходишь?) Судя по карте)Отчёты
09.08 ходьба 3.78 км
10.08 ходьба 3.48 км
11.08 велосипед 8.02/4=2 км?
13.08 ходьба 4.21
Посмотреть вложение 1652549Посмотреть вложение 1652550Посмотреть вложение 1652551Посмотреть вложение 1652552
Живу там)Ты в ГАИ что ли ходишь?) Судя по карте)
Ага, возле)В ГАИ?![]()
@I believe привет. У меня тут семейные обстоятельства, не отмечался я. С 25 июля по 7 августа можешь внести мои километры задним числом, пожалуйста (пост выше). Можно одним днем в принципе, чтобы не париться. С 8 по 14 августа через форму внес уже. Надеюсь на помощь.
да всё, не надо уже. ВнеслаЯ с ноута смогу только, в течение недели попробую добраться до друзей с вай фаем и сделаю, спасибо большое, ты лучшая*
Я теперь боюсь тут писать вообще))Мне тоже пришлось загуглить![]()
КрутоКуча причин для спринта:
- мне это нравится
- у большинства в зрелом возрасте скоростные возможности резко падают, у меня как оказалось что с ними всё более-менее нормально, несмотря на отсутствие легкоатлетического прошлого. Три года назад готовился к сдаче на золотой значок ГТО, и не был уверен сдам ли спринт, самостоятельно результат то не замерить, нашел тренера (МСМК), и на первой же тренировке оказалось что я могу пробежать 30 метров за 5,0 сек. при нормативе на золото 6,0 сек. Это при том что бегал на короткие дистанции я последний раз в школе на физкультуре. Ну и понравилось быстро бегать.
- возможность участия в соревнованиях, не массовых, любительских, а "более полноценных" ветеранских чемпионатах. В прошлом году участвовал в открытом чемпионате Беларуси среди ветеранов, в этом, если планы не изменятся, поеду на чемпионат России, возможно на чемпионат Казани, и уже два раза в этом году на соревнования ездил.
- не могу без спорта и соревнований. Я МГ ИКЧФ по шахматам, постоянно участвовал в соревнованиях, но в какой-то момент мне шахматы надоели, и им нужна была замена. Так же участвовал в соревнованиях по программированию, и олимпиадному и промышленному (AI), и это мне надоело. Вот спринт их и заменил.
Ну..... Ни знаю. Это в одном из подкастов "Бег вреден" было.Ну, языком молоть не мешки ворочать?.
Мне кажется это тебе выбирать. Главное что бы удовольствие приносило.Как вы думаете, какая стратегия тренировки бега на длинные дистанции лучше:
1. Бегать ровно 60 минут, стремиться увеличить расстояние, пройденное за это время.
2. Бегать 10 км, стремиться пройти эту дистанцию за наименьшее время.
Обе лучше. Ленин ( У бегуна кличка такая) говорит, что надо выйти на приличные объёмы, а потом наращивать остальные компоненты, а чемпион Европы по суточному бегу (из Латвии) говорит, что нет смысла бежать трусцой сутки, всё равно тебя обгонят, он тренирует интервалы скоростные, а остальное само прикладывается.Как вы думаете, какая стратегия тренировки бега на длинные дистанции лучше:
1. Бегать ровно 60 минут, стремиться увеличить расстояние, пройденное за это время.
2. Бегать 10 км, стремиться пройти эту дистанцию за наименьшее время.