Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкладывай все что у тебя есть )Здравствуйте, а если бегаешь больше чем вначале заявила то есть не 4 дня а больше в неделю - отчеты выкладывать можно?
Чем круче уклон, тем больше нагрузка, соответственно и пульс.Спасибо) скажите что делать если по ровной, спуске, на небольшом подъёме пульс в норме, дальше подъём круче и пульс поднимается выше 165, уже пробовала снижать темп, но все равно не получается.... Блин что делать?
Это понятно! Но я по горам лазаю и на легкой возвышенности пульс нужно как то контролировать, а у меня ни фига не получается..... Подскажите?....Чем круче уклон, тем больше нагрузка, соответственно и пульс.
Сбавь скорость бега или поменяй маршрут на тот, где меньше уклон.Это понятно! Но я по горам лазаю и на легкой возвышенности пульс нужно как то контролировать, а у меня ни фига не получается..... Подскажите?....
С годами научишься и нас научишь как на горах пульс держать!Это понятно! Но я по горам лазаю и на легкой возвышенности пульс нужно как то контролировать, а у меня ни фига не получается..... Подскажите?....
Привет, Катрин!Это понятно! Но я по горам лазаю и на легкой возвышенности пульс нужно как то контролировать, а у меня ни фига не получается..... Подскажите?....
Это понятно! Но я по горам лазаю и на легкой возвышенности пульс нужно как то контролировать, а у меня ни фига не получается..... Подскажите?....
Круть!!! ???
Круть!!! ???Отчет за 31.03:
Ходьба, бег- 14,31