Eli صَبْرٌ, Сообщения 6.839 Реакции 11.330 Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #221 Vivien Li написал(а): До старта флудите сколько хотите, не знаю как @Андрей_А , но я не против )) Потом будет сложно отчёты искать. Нажмите для раскрытия... Мы можем отметки делать
Vivien Li написал(а): До старта флудите сколько хотите, не знаю как @Андрей_А , но я не против )) Потом будет сложно отчёты искать. Нажмите для раскрытия... Мы можем отметки делать
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.926 Нежральня Читать »» 12 Дек 2024 #222 eli написал(а): Мы можем отметки делать Нажмите для раскрытия... Какие отметки?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.455 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #223 @Polina написал(а): Ох, пойду по магазинам похожу...дома ходить надоело Нажмите для раскрытия... И мне надо? Я вот пока сижу в парикмахерской
@Polina написал(а): Ох, пойду по магазинам похожу...дома ходить надоело Нажмите для раскрытия... И мне надо? Я вот пока сижу в парикмахерской
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.926 Нежральня Читать »» 12 Дек 2024 #224 eli написал(а): Мы можем отметки делать Нажмите для раскрытия... В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевали
eli написал(а): Мы можем отметки делать Нажмите для раскрытия... В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевали
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.926 Нежральня Читать »» 12 Дек 2024 #225 Рыжая Бестия написал(а): И мне надо? Я вот пока сижу в парикмахерской Нажмите для раскрытия... Привет! Хочешь изменить образ?
Рыжая Бестия написал(а): И мне надо? Я вот пока сижу в парикмахерской Нажмите для раскрытия... Привет! Хочешь изменить образ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.455 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #226 Vivien Li написал(а): Привет! Хочешь изменить образ? Нажмите для раскрытия... Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ? Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ?
Vivien Li написал(а): Привет! Хочешь изменить образ? Нажмите для раскрытия... Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ? Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.455 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #227 Vivien Li написал(а): В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевали Нажмите для раскрытия... А что есть и такие? Приписывают себе лишние километры??
Vivien Li написал(а): В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевали Нажмите для раскрытия... А что есть и такие? Приписывают себе лишние километры??
Eli صَبْرٌ, Сообщения 6.839 Реакции 11.330 Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #228 Рыжая Бестия написал(а): Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ? Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ? Нажмите для раскрытия...
Рыжая Бестия написал(а): Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ? Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ? Нажмите для раскрытия...
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.926 Нежральня Читать »» 12 Дек 2024 #229 Рыжая Бестия написал(а): Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ? Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ? Нажмите для раскрытия... ? ))) Красиво должно получиться, люблю рыжий!
Рыжая Бестия написал(а): Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ? Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ? Нажмите для раскрытия... ? ))) Красиво должно получиться, люблю рыжий!
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.926 Нежральня Читать »» 12 Дек 2024 #230 Рыжая Бестия написал(а): А что есть и такие? Приписывают себе лишние километры?? Нажмите для раскрытия... Не знаю, посмотрим ))) Раньше я только участником марафона бегала, первый раз в роли модератора)
Рыжая Бестия написал(а): А что есть и такие? Приписывают себе лишние километры?? Нажмите для раскрытия... Не знаю, посмотрим ))) Раньше я только участником марафона бегала, первый раз в роли модератора)
Eli صَبْرٌ, Сообщения 6.839 Реакции 11.330 Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #231 Vivien Li написал(а): Не знаю, посмотрим ))) Раньше я только участником марафона бегала, первый раз в роли модератора) Нажмите для раскрытия... Сколько длился марафон
Vivien Li написал(а): Не знаю, посмотрим ))) Раньше я только участником марафона бегала, первый раз в роли модератора) Нажмите для раскрытия... Сколько длился марафон
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.926 Нежральня Читать »» 12 Дек 2024 #232 eli написал(а): Сколько длился марафон Нажмите для раскрытия... Беговые всегда сотки проходят
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #233 Рыжая Бестия написал(а): Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ? Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ? Нажмите для раскрытия... В крапинку?
Рыжая Бестия написал(а): Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ? Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ? Нажмите для раскрытия... В крапинку?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #234 eli написал(а): Сколько длился марафон Нажмите для раскрытия... 100 дней жи, ты чего , Илюш
Eli صَبْرٌ, Сообщения 6.839 Реакции 11.330 Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #235 @Polina написал(а): 100 дней жи, ты чего , Илюш Нажмите для раскрытия... А я удивился что Лида подписалась на сто дней бега, вроде не любила это дело
@Polina написал(а): 100 дней жи, ты чего , Илюш Нажмите для раскрытия... А я удивился что Лида подписалась на сто дней бега, вроде не любила это дело
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.866 Реакции 32.142 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #236 @Polina написал(а): А че низя тута , да?? Нажмите для раскрытия... Vivien Li написал(а): не знаю как @Андрей_А Нажмите для раскрытия... Можно )
@Polina написал(а): А че низя тута , да?? Нажмите для раскрытия... Vivien Li написал(а): не знаю как @Андрей_А Нажмите для раскрытия... Можно )
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.866 Реакции 32.142 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #237 eli написал(а): Мы можем отметки делать Нажмите для раскрытия... Я только по ним и ищу, кто не тегнул - сам виноват, остался без отчета )
eli написал(а): Мы можем отметки делать Нажмите для раскрытия... Я только по ним и ищу, кто не тегнул - сам виноват, остался без отчета )
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.866 Реакции 32.142 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #238 Vivien Li написал(а): В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевали Нажмите для раскрытия... А блин. Точно не дочитал, как обычно, ты права.... Ладно, нельзя флудить. До старта можно, потом нельзя )))
Vivien Li написал(а): В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевали Нажмите для раскрытия... А блин. Точно не дочитал, как обычно, ты права.... Ладно, нельзя флудить. До старта можно, потом нельзя )))
Андрей_А Команда форума Капитан новой цели Сообщения 13.866 Реакции 32.142 Метод #некурим Не курю с 03.10.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #239 @Polina написал(а): 100 дней жи, ты чего , Илюш Нажмите для раскрытия... Откуда знаешь? Если новенькая )
@Polina написал(а): 100 дней жи, ты чего , Илюш Нажмите для раскрытия... Откуда знаешь? Если новенькая )
Eli صَبْرٌ, Сообщения 6.839 Реакции 11.330 Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Дек 2024 #240 Андрей_А написал(а): А блин. Точно не дочитал, как обычно, ты права.... Ладно, нельзя флудить. До старта можно, потом нельзя ))) Нажмите для раскрытия... Вы правы, я ухожу в свой дневник За чистоту страниц, ура!
Андрей_А написал(а): А блин. Точно не дочитал, как обычно, ты права.... Ладно, нельзя флудить. До старта можно, потом нельзя ))) Нажмите для раскрытия... Вы правы, я ухожу в свой дневник За чистоту страниц, ура!