Мы можем отметки делатьДо старта флудите сколько хотите, не знаю как @Андрей_А , но я не против )) Потом будет сложно отчёты искать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы можем отметки делатьДо старта флудите сколько хотите, не знаю как @Андрей_А , но я не против )) Потом будет сложно отчёты искать.

Какие отметки?Мы можем отметки делать![]()
И мне надо?Ох, пойду по магазинам похожу...дома ходить надоело![]()
В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевалиМы можем отметки делать![]()

Привет!И мне надо?
Я вот пока сижу в парикмахерской

Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ?Привет!
Хочешь изменить образ?
А что есть и такие?В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевали![]()
? )))Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ?
Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ?
Не знаю, посмотрим )))А что есть и такие?
Приписывают себе лишние километры??
Сколько длился марафонНе знаю, посмотрим )))
Раньше я только участником марафона бегала, первый раз в роли модератора)
Беговые всегда сотки проходятСколько длился марафон
В крапинку?Крашусь как всегда в рыжий бесстыжий ?
Еще мелирование добавила. Буду теперь полосатая ?
100 дней жи, ты чего , ИлюшСколько длился марафон

А я удивился что Лида подписалась на сто дней бега, вроде не любила это дело100 дней жи, ты чего , Илюш![]()
Я только по ним и ищу, кто не тегнул - сам виноват, остался без отчета )Мы можем отметки делать![]()
А блин. Точно не дочитал, как обычно, ты права....В тему выкладываем скрин, километры заносим в таблицу, а мы с Андреем проверять должны, чтоб не мухлевали![]()
Откуда знаешь? Если новенькая )100 дней жи, ты чего , Илюш![]()
Вы правы, я ухожу в свой дневникА блин. Точно не дочитал, как обычно, ты права....
Ладно, нельзя флудить. До старта можно, потом нельзя )))
За чистоту страниц, ура!