Да погоди, до старта еще можно наговорить много интересного )Вы правы, я ухожу в свой дневникЗа чистоту страниц, ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да погоди, до старта еще можно наговорить много интересного )Вы правы, я ухожу в свой дневникЗа чистоту страниц, ура!
Вообще не весело...А блин. Точно не дочитал, как обычно, ты права....
Ладно, нельзя флудить. До старта можно, потом нельзя )))
Оттуда?Откуда знаешь? Если новенькая )
Ладно )Оттуда?
Когда курила конечно не любила, почитай мой дневник, курить бросила только для того, что б бегать начать ))А я удивился что Лида подписалась на сто дней бега, вроде не любила это дело
Привет, побежали!Пожалуй оно мне надо. Приветы))
1. Борьба с зимней спячкой и согревающим жирком
2. 5 дней - произвольно
3. Ходьба/улица/беговая дорожка/ходьба
4. Скрин шагомера, экрана беговой
5. С правилами не знакомилась, но согласна. По заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
А, да! Под девизом "не догоню, так согреюсь" ? Чур ты водишь и не в поддавки! ?Привет, побежали!
Посмотреть вложение 2098884
Как это не в поддавки? Может я хочу, чтобы меня догнали ?А, да! Под девизом "не догоню, так согреюсь" ? Чур ты водишь и не в поддавки! ?
Ну пусть хоть это будет не слишком легко?Как это не в поддавки? Может я хочу, чтобы меня догнали ?
С удовольствием возьмем, но фраза "С правилами ознакомлен и согласен" - обязательная для любого марафона. Нельзя "не знакомиться" )Пожалуй оно мне надо. Приветы))
1. Борьба с зимней спячкой и согревающим жирком
2. 5 дней - произвольно
3. Ходьба/улица/беговая дорожка/ходьба
4. Скрин шагомера, экрана беговой
5. С правилами не знакомилась, но согласна. По заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Тогда с правилами ознакомлен и согласен✅?С удовольствием возьмем, но фраза "С правилами ознакомлен и согласен" - обязательная для любого марафона. Нельзя "не знакомиться" )
Добро пожаловать в команду!Тогда с правилами ознакомлен и согласен✅?
Ого, а в@Kate (Dreams Come True) , тут отвечу про кроссовки.
У тебя проблем с размерами нет (в отличие от моего US14, который сложно найти )), поэтому самое простое - любой оффлайн магазин (Спортмастер есть практически везде, а если поискать небольшие мелкие местные, где часто владелец сам чем-то увлекается и занимается - идеально). Беговое правило выбора - на полразмера (а то и на размер) больше. Стопа должна быть свободна с небольшим запасом, в разумных пределах, разумеется.
Онлайн-маркеты: Алиэкспресс, из известных мне отличных производителей - Li-Ning (мои основные тренировочные) и BMAI. Выбирать официальных продавцов и тут еще внимательней с размером (почти везде есть "Таблица размеров", где указано соответствие в сантиметрах для указанной модели и инструкция как измерить стопу. А 39-й у одного - может быть совсем другим 39-м у другого...).
Озоны и ВБ - путаюсь, где оригиналы, где не пойми что, не брал ни разу через них.
Из неплохих и проверенных "онлайн" еще Кант и Спорт-марафон.
В каталогах выбирать "беговые" и "для асфальта" - они универсальны в плане, что подойдут для стадиона, манежа или асфальта. Если что-то из разряда пересеченной местности (леса, поля, лужайки) - такие найдем в разделе "трейловые".
Остальные критерии для начальных объемов не сильно важны.
спасибо огромное, а если я в основном по полям, лугам, грунтовке, изредка по асфальту, это что 2 пары надо брать выходит? Интересно, а если я в Гонконг 25, то может лучше там купить выходит интересно как). Благодарю!@Kate (Dreams Come True) , тут отвечу про кроссовки.
У тебя проблем с размерами нет (в отличие от моего US14, который сложно найти )), поэтому самое простое - любой оффлайн магазин (Спортмастер есть практически везде, а если поискать небольшие мелкие местные, где часто владелец сам чем-то увлекается и занимается - идеально). Беговое правило выбора - на полразмера (а то и на размер) больше. Стопа должна быть свободна с небольшим запасом, в разумных пределах, разумеется.
Онлайн-маркеты: Алиэкспресс, из известных мне отличных производителей - Li-Ning (мои основные тренировочные) и BMAI. Выбирать официальных продавцов и тут еще внимательней с размером (почти везде есть "Таблица размеров", где указано соответствие в сантиметрах для указанной модели и инструкция как измерить стопу. А 39-й у одного - может быть совсем другим 39-м у другого...).
Озоны и ВБ - путаюсь, где оригиналы, где не пойми что, не брал ни разу через них.
Из неплохих и проверенных "онлайн" еще Кант и Спорт-марафон.
В каталогах выбирать "беговые" и "для асфальта" - они универсальны в плане, что подойдут для стадиона, манежа или асфальта. Если что-то из разряда пересеченной местности (леса, поля, лужайки) - такие найдем в разделе "трейловые".
Остальные критерии для начальных объемов не сильно важны.
Да я наверно больше под снег и зиму имел в виду. Если летний грунт - можно везде в асфальтовых. По снегу они скользкие просто. А те, что для леса - на асфальте жесткие, амортизации меньше, ноги отобьешь пока добежишь )это что 2 пары надо брать выходи
Короче асфальтовые лучше, поняла, по снегу я почему то пока не решаюсь. Точнее знаю почему, костюма подходящего пока нет помимо кроссовок ) Буду искать бесснежные варианты пока)Да я наверно больше под снег и зиму имел в виду. Если летний грунт - можно везде в асфальтовых. По снегу они скользкие просто. А те, что для леса - на асфальте жесткие, амортизации меньше, ноги отобьешь пока добежишь )
Ох, хорошо что напомнила. У нас же новогодний забег 29-го тут будет в городе )) 300+ участников.костюма подходящего пока нет
На высокой пенной подошве по пересечённой местности не очень хорошо бегать, можно ногу подвернуть.Да я наверно больше под снег и зиму имел в виду. Если летний грунт - можно везде в асфальтовых. По снегу они скользкие просто. А те, что для леса - на асфальте жесткие, амортизации меньше, ноги отобьешь пока добежишь )