Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Пожалуй оно мне надо. Приветы))

1. Борьба с зимней спячкой и согревающим жирком
2. 5 дней - произвольно
3. Ходьба/улица/беговая дорожка/ходьба
4. Скрин шагомера, экрана беговой
5. С правилами не знакомилась, но согласна. По заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет! Рада, видеть тебя в нашей команде! :kiss:

На высокой пенной подошве по пересечённой местности не очень хорошо бегать, можно ногу подвернуть.
Это верно, не подумал. Асфальтовые разные бывают, я имел в виду средне-амортизированные, сам не люблю когда высокая, а что-то ближе к естественному, но с амортизацией.
Но иметь в виду стоит при выборе, да.

Это верно, не подумал. Асфальтовые разные бывают, я имел в виду средне-амортизированные, сам не люблю когда высокая, а что-то ближе к естественному, но с амортизацией.
Но иметь в виду стоит при выборе, да.
Мне нравится высокая, я в них по городу хожу, моя повседневная обувь)) Заметно увеличилась скорость повседневной ходьбы, не хожу, а летаю и ножкам очень комфортно большие расстояния проходить. )

Мне нравится высокая, я в них по городу хожу, моя повседневная обувь)) Заметно увеличилась скорость повседневной ходьбы, не хожу, а летаю и ножкам очень комфортно большие расстояния проходить. )
Вопрос личных предпочтений, не спорю.
С другой стороны - есть теория естественного бега, и даже целые книги на эту тему. Пробовал на себе некоторые фишки - скажу, что реально заметно увеличивают производительность движений.
Излишняя искусственная поддержка - приучение организма к не совсем свойственной ему от природы механике перемещения, углов стопы и т.д.
Но это ни в коем случае не агитация против хорошей подошвы, скорей мысли на "задуматься", когда уже есть некоторый опыт и навыки в беге. Удобство, комфорт и удовольствие от процесса - важней остального, особенно в начале.
А истина как всегда - где-то посередине :spin:

Ого, а в

спасибо огромное, а если я в основном по полям, лугам, грунтовке, изредка по асфальту, это что 2 пары надо брать выходит? Интересно, а если я в Гонконг 25, то может лучше там купить выходит интересно как). Благодарю!
В смысле ты в Гонконг 25?
А по вопросу. Тебе лучше брать road to trail, то есть кроссы с шипами небольшими. Например Hoka challenger, Puma velocity, ASICS novablast TR, разные terrex от адидас, reebok floTride adventure и так далее

В смысле ты в Гонконг 25?
А по вопросу. Тебе лучше брать road to trail, то есть кроссы с шипами небольшими. Например Hoka challenger, Puma velocity, ASICS novablast TR, разные terrex от адидас, reebok floTride adventure и так далее
Да у нас там небольшой Крейзи НГ Трип: Нск - Пекин - Гонконг - Филиппины (Боракай - Себу ) и обратно. Вот я там набегаться то и планирую вдоволь, дома по чуть-чуть на эллипсе пока для разогрева )

Да у нас там небольшой Крейзи НГ Трип: Нск - Пекин - Гонконг - Филиппины (Боракай - Себу ) и обратно. Вот я там набегаться то и планирую вдоволь, дома по чуть-чуть на эллипсе пока для разогрева )
Гонконг беговой город, там много трасс. Тртп крутой. Интересно где надо работать чтобы такие трипы были

то есть кроссы с шипами небольшими. Например Hoka challenger, Puma velocity, ASICS novablast TR, и так далее
Вечером снова пойду по интернетам перебирать этот списочек. В надежде, что у кого-то из них найдутся мои размеры :( Скоро все заледенеет, и на моих линингах если только на конькобежный переходить :D
Спасибо за подборку )

Вечером снова пойду по интернетам перебирать этот списочек. В надежде, что у кого-то из них найдутся мои размеры :( Скоро все заледенеет, и на моих линингах если только на конькобежный переходить :D
Спасибо за подборку )
Товарищ Си не обидется?

Гонконг беговой город, там много трасс
Ну мы туда на пару - тройку дней только)

А зачем мне шипы, я и в обычных летом не подскальзывалась? )) для весны?

Чтобы в морду дать ногой с разворота если кто приставать будет
Нет ничего лучше следа твоего башмаки на чужом лице

Товарищ Си не обидется?
У товарища Си я раз в неделю стабильно зависаю )))
Фильтры по размерам не работают, открываешь производителя - и вперед, 40-50 позиций из выборки по очереди каждую карточку... В надежде увидеть заветный US14 ) Но нет... Хотя есть у них тоже и с хорошей подошвой под зиму и все такое, но только на миниатюрные китайские стопы видимо

Я уже нафлудил или ещё можно? Где взять талон?

У товарища Си я раз в неделю стабильно зависаю )))
Фильтры по размерам не работают, открываешь производителя - и вперед, 40-50 позиций из выборки по очереди каждую карточку... В надежде увидеть заветный US14 ) Но нет... Хотя есть у них тоже и с хорошей подошвой под зиму и все такое, но только на миниатюрные китайские стопы видимо
Я б тебе скинул с озона и т д но ты ж отмажещь как обычно

А у вас теплый регион разве?... Или на улице не планируешь вообще бегать? Малейшая лужица на асфальте замерзшая - и вот уже ты по ней не бежишь, а аккуратненько, думая лишь бы не упасть и не переломать себе чего :D

Я б тебе скинул с озона и т д но ты ж отмажещь как обычно
Если это будут размеры, которые мне заведомо малы, но "их надо мерить", то ты прав ))
Но если реальные 31,5 см по стельке, то готов рассмотреть предложение :cool:

Ждём фоток!

1lis1L

Если это будут размеры, которые мне заведомо малы, но "их надо мерить", то ты прав ))
Но если реальные 31,5 см по стельке, то готов рассмотреть предложение :cool:
Я не могу тебе гарантировать ничего и зачем?
Я могу присмотреться есть ли 14 us

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу