Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Где ты синих видишь?
Побеждает как обычно банальщина добежим доползем создадим мечту осуществим желание бла бла
У меня еще и ник такой к тому же :rofl:
Тяжело тебе, конечно, будет, но ничего, ты нам результатами по бегу космическими отомстишь :rolleyes:

У меня еще и ник такой к тому же :rofl:
Тяжело тебе, конечно, будет, но ничего, ты нам результатами по бегу космическими отомстишь :rolleyes:
Не надо давления
Я не готов к свершения пока что
Я вообще думал пообсуждаем и все, а тут уже бежать в понедельник :frantics: :eek:

20241214_093227.jpg

Всем привет. Очень рада видеть "старых" своих друзей. Рада видеть " молодых" участников. Наконец-то, мы собираемся опять. Очень непонятно, что с нашим командором случилось. Очень надеюсь, что у неё всё хорошо.
Я готова с вами разделить это удовольствие: движение. Я хочу быть в вашей команде. ВПЕРЁД!!!!!

1.Укрепление здоровья.
2. 7 дней.
3. Ходьба, БЕГ, ЛЫЖИ, ПЛАВАНИЕ
4. Скрин ПОЛАР
5. С правилами ознакомлена, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам ответственность за свое здоровье беру на себя.

Всем привет. Очень рада видеть "старых" своих друзей. Рада видеть " молодых" участников. Наконец-то, мы собираемся опять. Очень непонятно, что с нашим командором случилось. Очень надеюсь, что у неё всё хорошо.
Я готова с вами разделить это удовольствие: движение. Я хочу быть в вашей команде. ВПЕРЁД!!!!!

1.Укрепление здоровья.
2. 7 дней.
4. Скрин ПОЛАР
5. С правилами ознакомлена, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам ответственность за свое здоровье беру на себя.
Привет! Добро пожаловать! Рада видеть победителей прошлых марафон в нашей команде! )

1.Укрепление здоровья.
2. 7 дней.
4. Скрин ПОЛАР
Почему 95?

Доброе утро, команда!
Вчера посмотрел документалку "Бег - это свобода". О становлении бегового движения в целом, о женщинах в беге, о зарождении и подготовке первого Нью-Йоркского марафона.

Лично я... чуточку в шоке от фактов. Вы знали, что всего полвека назад бег считали вредным, укорачивающим жизнь на 20-40 лет? А женщин - физиологически неспособными пробегать более 800 метров и не допускали на бОльшие дистанции.
Кто-то должен был сломать систему. И фильм об этих людях - в том числе о женщине, вопреки всем запретам преодолевшей дистанцию и запустившей этим цепочку событий, которую было уже не остановить :).
Очень рекомендую к просмотру для вдохновения и расширения кругозора )

На фото - та самая Катрин Швитцер, которую организатор забега пытался выволочь за шкирку с трассы, а другие спортсмены за нее заступились:

1734166045804.png

Последнее редактирование:
Бегать надо с сачком для бабочек? Потому что добежим до весны через морозный вызов, а тут хопа бабочки

У меня знакомый с селфи-палкой бегает на 40-60 км )) Ради съемок роликов во время забега. Говорит - не нравится, когда просто с руки съемка :D

У меня знакомый с селфи-палкой бегает на 40-60 км )) Ради съемок роликов во время забега. Говорит - не нравится, когда просто с руки съемка :D
А да, все шутуберы так делают. Пойдёшь гуглить? :rofl:

А да, все шутуберы так делают. Пойдёшь гуглить? :rofl:
Не, догадался в этот раз :D
На самом деле - у него первый год занятий, и первые достижения - участие сначала на 50 км, потом на 55. И ролики отличные вышли. так что нормально )
Да и вообще, если ни с кем не делиться, то скучновато.... Сам посмотришь, свое выложишь - и погнало воодушевление )

Не, догадался в этот раз :D
На самом деле - у него первый год занятий, и первые достижения - участие сначала на 50 км, потом на 55. И ролики отличные вышли. так что нормально )
Да и вообще, если ни с кем не делиться, то скучновато.... Сам посмотришь, свое выложишь - и погнало воодушевление )
Синергия

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу