Dance on the tableЖдём фоток!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dance on the tableЖдём фоток!
![]()
Не, не. Я ж понимаю, гарантий никогда нет. Только про то, что точно знаю, что размер "сантиметры по стельке", если в карточке есть "Таблица размеров" - это 99% верно. И меньше 31,5 мне просто тратить время, но если есть норм варианты - то только заЯ не могу тебе гарантировать ничего и зачем?
Я могу присмотреться есть ли 14 us
Ну да или так14 us
Да ну тебяНе, не. Я ж понимаю, гарантий никогда нет. Только про то, что точно знаю, что размер "сантиметры по стельке", если в карточке есть "Таблица размеров" - это 99% верно. И меньше 31,5 мне просто тратить время, но если есть норм варианты - то только за
Еще про улицу пока не решила,конечно у нас холоднее, чем в Саратове. В этом году я с конца марта начала и с сентября меня съела работа, но мне в обычных reebok было норм, просто не могу уже на них смотреть, надоели)А у вас теплый регион разве?... Или на улице не планируешь вообще бегать? Малейшая лужица на асфальте замерзшая - и вот уже ты по ней не бежишь, а аккуратненько, думая лишь бы не упасть и не переломать себе чего![]()
А с шипами можно прям по льду как газель, за которой гонится тигр пробегать? )А у вас теплый регион разве?... Или на улице не планируешь вообще бегать? Малейшая лужица на асфальте замерзшая - и вот уже ты по ней не бежишь, а аккуратненько, думая лишь бы не упасть и не переломать себе чего![]()
Бери на Ламода, там нет подделок. На Озоне бери только у премиум магазинов, и то не все. Если найдёшь то что нравится пришли ссылку я скажи оригинал или нет, на ВБ только у самого Вб или тоже некоторые премиум магазины.Еще про улицу пока не решила,конечно у нас холоднее, чем в Саратове. В этом году я с конца марта начала и с сентября меня съела работа, но мне в обычных reebok было норм, просто не могу уже на них смотреть, надоели)
Spoiler
Посмотреть вложение 2099192
Именно как газель, у которой расходятся ноги. На льду редкая обувь не скользит в которой бо о лше нигде не побегаешь, типа , Icebug, не акцентировать лучше на этомА с шипами можно прям по льду как газель, за которой гонится тигр пробегать? )
А с шипами можно прям по льду как газель, за которой гонится тигр пробегать? )
Ну да. я чуточку перегнул, картинки выше - для ледовых трейлов ) На асфальте ноги отобьешь в них..На льду редкая обувь не скользит в которой бо о лше нигде не побегаешь, типа , Icebug, не акцентировать лучше на этом
Да в общем то если брать по подошве не ошибается: vibram, Puma atrНу да. я чуточку перегнул, картинки выше - для ледовых трейлов ) На асфальте ноги отобьешь в них..
Но все-таки одна подошва - нормально по притоптанному снегу поверх асфальта, а другая - даже по незамерзшему мокрому уже скользко (мой случай... Лужу пробежал, наступил - несколько секунд осторожней ибо скользят без льда и снега )))
У меня нет твоего размера) все кроссы на той фотке мои для меня)мне так стремно признаться, что я ваще запуталась, но это так.э)))
В итоге: асфальтовые или трейловые, с шипами или без, китайские в Китае или лучше вот у @eli заказать (хотя могу до 24 уже и не получить)
А асфальтовые они бывают как на платформе будто и на плоской, да? Это как выбирать?
По фиг на зиму, хочу просто клевые кроссы на 25 год, но за 25 - не предлагать)
Если б он продавал, а не шутка это была ) Я б только там и брал, прям 100% ))или лучше вот у @eli заказать
Это всё сложнее чем кажетсяУ меня нет твоего размера) все кроссы на той фотке мои для меня)
Я отправил тебе ссылку на ламоду
Сейчас почти всю обувь делают в Китае, зачем тебе её заказывать если едешь сама к ним? ))мне так стремно признаться, что я ваще запуталась, но это так.э)))
В итоге: асфальтовые или трейловые, с шипами или без, китайские в Китае или лучше вот у @eli заказать (хотя могу до 24 уже и не получить)
Разная высота подошвы бывает, мне сначала в высоких было не комфортно, а когда привыкла, поняла что это лучшее, из -того что у меня было в плане удобства. Я вообще по дизайну выбирала ))))))А асфальтовые они бывают как на платформе будто и на плоской, да? Это как выбирать?
эх, жаль)Если б он продавал, а не шутка это была ) Я б только там и брал, прям 100% ))
поняла, мне 37 брать надо) если на размер-полтора побольше. Главное, чтобы не маломерили и не большемерили)Это всё сложнее чем кажется
Если ты бегаешь по разной местности пита парковке дорожки и так далее лучше взять с хорошей внешней подошвой как у Пумы например
Это в итоге синие выиграли в первом туре? ) Ура! Я за них голосовала )Пошли побежали?
Посмотреть вложение 2099220