Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Кстати, прямо сейчас в заснеженных полях Ярославской области проходит крупнейший зимний трейл Mad Fox Ultra 2024.

Самые смелые и мощные пробуют себя на дистанции 100 миль (да, именно миль, т.е. 159 км)
Участник нашей стодневки Валентин (Wall) в пошлом году ( или позапрошлом) прибежал 11-м 100 миль.

Ноги мёрзнут(( Ну и ветер если задувает, прям ? сам вел тоже паршиво едет, смазка застывает может или что там у него... короче, туго педали идут.
На обувь бахилы и норм).Но вот одеться чтоб ни жарко ни холодно было проблема.

Всем привет! Примите в команду! Давно не была на форуме и в беговой стодневке. Сегодня зашла- а завтра старт))).
Анкета
1- Снизить вес на 3 кг, укрепление здоровья.
2- Ходьба на улице и беговой дорожке.
3- 3 раза в неделю
4- Скрин приложения samsung health и фото бег.дорожки
5- Ответственность за здоровье беру на себя.

Последнее редактирование:
Всем привет! Примите в команду! Давно не была на форуме и в беговой стодневке. Сегодня зашла- а завтра старт))).
Анкета
3- 3 раза в неделю
4- Скрин приложения samsung health
Привет! Добро пожаловать в команду!

Ничего себе, бахилы могут помочь? Даже не думала в этом направлении?
Да нет, купи самые недорогие спортивные слои в спортмастер. Для зимы есть частично утеплённые куртки

Анкета
3- 3 раза в неделю
4- Скрин приложения samsung health
Привет Татьяна
Наверху голосование за название команды. Голосуй за Белых Ходоков, это солидно и красиво
5c8d51d6d25245d3b1713b33299a5a93.jpg

Хотелось бы сохранить нейтралитет и понаблюдать в сторонке за дебатами ))
Если проголосуешь за Белых то будет паритет и появится этот нейтралитет и команда получит шанс оценить содеянное и перейти на сторону Добра

Если проголосуешь за Белых то будет паритет и появится этот нейтралитет и команда получит шанс оценить содеянное и перейти на сторону Добра
Я ещё про лого думаю, ходоки мрачноваты, для бегущих поинтереснее варианты можно найти..

IMG_5705.jpeg

Меж тем я не хочу завтра бегать
Это точно было 16, а не 26?
Ни кто и не заставляет, это дело добровольное :ku:

Сам с собой как-то договорись, чего хочешь и когда начинать ) Старт завтра, да!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу