Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Сегодня прекрасное утро, холодно и сухо. Проснулся я вовремя, мог бы выйти на пробежку, но я послышался логики: за три дня устал, плохо сплю, зачем себя изнурять, кому я что докажу? И отдыхаю. Прекрасно. Плохо то, что логика завтра будет стыдливо молчать, а эмоции лени пинать её под зад. Ну посмотрим.

:rolleyes:Я! У меня даже на этот случай фильтрум-сти с собой, только никому ?

вот в Сочи, например, зачем-то на завтрак шампанское приносят, а выбирать - это так сложно)
В Сочи понятно для чего шампанское по утрам приносят :giggle:
(похмеляться после бурного вечера)

В Сочи понятно для чего шампанское по утрам приносят :giggle:
(похмеляться после бурного вечера)
Это да, понятно.

Кстати, по мне так с похмелья точно бегать не стоит, а с одним там бокальчиком внутри - не так уж и смертельно. Танцевать 2 часа или пробежаться 5 км - по факту нагрузка на СС одинаковая. Нет, я, конечно, не в коем случае, ни считаю что это правильно и не рекомендую так делать. Ну уж если мозг в отпуске отключил «взрослую функцию контролера», то и в качестве исключения - не страшно разово.

Но вообще я не пью до 25 и это клево, может однажды научусь совсем ни-ни)

Это да, понятно.

Кстати, по мне так с похмелья точно бегать не стоит, а с одним там бокальчиком внутри - не так уж и смертельно. Танцевать 2 часа или пробежаться 5 км - по факту нагрузка на СС одинаковая. Нет, я, конечно, не в коем случае, ни считаю что это правильно и не рекомендую так делать. Ну уж если мозг в отпуске отключил «взрослую функцию контролера», то и в качестве исключения - не страшно разово.

Привет! У нас проходят винные забеги, бежишь среди виноградников, а потом вином угощают )) Но не до, а после )

Привет! У нас проходят винные забеги, бежишь среди виноградников, а потом вином угощают )) Но не до, а после )
Честно говоря, никогда не понимал таких мероприятий. Вином угощать конечно можно, но как в бородатом анекдоте "вместо", а не "до" или "после" :giggle:

Это мне в Сербию да, выходит, надо?))
На юге России такое тоже есть..
IMG_5893.jpegIMG_5892.jpeg

Это да, понятно.

До 25 чего?

Всем привет!
Временно схожу с дистанции, проблемы со сном и как следствие плохое самочувствие, пульс высокий даже в спокойном состоянии, отдых нужен, прислушаюсь к рекомендациям выше.

Всем привет!
Временно схожу с дистанции, проблемы со сном и как следствие плохое самочувствие, пульс высокий даже в спокойном состоянии, отдых нужен, прислушаюсь к рекомендациям выше.
О ну отлично
Тогда я тоже

по мне так с похмелья точно бегать не стоит, а с одним там бокальчиком внутри - не так уж и смертельно
А "по мне" - ровно наоборот. Может особенности организма, но когда еще был "практический опыт" - то как раз лучше утренней пробежки ничего не выветривает плохое состояние после вчерашних приключений. А вот во время - ну уж нет, если только по приколу, чисто так для вида, совсем не напрягаясь.... Там же и дыхалка сразу, и сердце, и вообще организм сам не свой, даже после минимальных доз...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу