Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нужно еще по ссылочке "ОТЧЕТ" в первом посте темы - вносить свои данные. Так они попадают в таблицу для фиксации общих итогов.
Тоже самое - данные по ссылке Отчет в первом посте темы. Вносим сами. На первый раз внесПривет всем!
В пн я гуляла 30 мин (может кому-то и мало), а мне непривычно, холодно было))
Во вт Элиппс 45 мин (там какой-то нереальный километраж он мне считает, а я на время чаще всего равняюсь )
В ср тоже гуляла 35 мин (уже кайф, ветра не было)
А надо км писать, да? )
Посмотреть вложение 2101925
Посмотреть вложение 2101927
Именно так )А надо км писать, да? )
Ну вот как я выше и писал - это способ подсчета второго типа, аналог скольжения на лыжах.Элиппс 45 мин (там какой-то нереальный километраж он мне считает
....
Употребить алкоголь
Алкоголь замедляет реакцию, даёт нагрузку на печень и сердечно-сосудистую систему, ухудшает работу центральной нервной системы.
Поэтому выбирайте что-то одно: либо идём на пробежку и тогда никакого алкоголя, либо, если хочется расслабиться, на пробежку не идём.
....
Всякое в жизни бывает )Всем, привет.
Неужели, есть такие любители этого дела, что даже прибухнув, выходят на пробежку?
Я! У меня даже на этот случай фильтрум-сти с собой, только никому ?Всем, привет.
Неужели, есть такие любители этого дела, что даже прибухнув, выходят на пробежку?
Лучше оставайтесь дома, отдыхайте и восстанавливайтесь
Я! У меня даже на этот случай фильтрум-сти с собой, только никому ?
вот в Сочи, например, зачем-то на завтрак шампанское приносят, а выбирать - это так сложно)