Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Я щитаю ходьба должна считаться только если она спортивная, то есть из точки А в точку Б со скоростью выше бытовой, иначе в чем смысл, мы ж не санатории для 100+. Но это моё частное мнение. Пойду выпью запрещенки (кофе) и по делам.
Не согласна, я вообще мало двигаюсь в последнее время, работаю из дома и для меня даже 4 км пройти за день, уже хорошо.

Не согласна, я вообще мало двигаюсь в последнее время, работаю из дома и для меня даже 4 км пройти за день, уже хорошо.
Извините Лида. Я случайно написал, бес попутал

Надо закачивать колени. Давать им отдых, проверить обувь и стопу - не подворачивается ли.
Надо поделать специальные беговые упражнения (побоялся написать абревиатуру).

Надо поделать специальные беговые упражнения (побоялся написать абревиатуру).
Да ладно, она древней и первичней )
Когда первый раз пошел на групповые - тренер прислал сообщение в общий чат:

1734508609761.png

Сколько же силы воли мне стоило не пошутить что-нибудь в ответ на "ОРУ" :rofl:
Сдержался )

Да ладно, она древней и первичней )
Когда первый раз пошел на групповые - тренер прислал сообщение в общий чат:

Посмотреть вложение 2101695

Сколько же силы воли мне стоило не пошутить что-нибудь в ответ на "ОРУ" :rofl:
Сдержался )
Ты с тренером занимаешься? Вау

Привет! Я брюнетка ?, но последний свой эллипс купила в Декатлоне с 50% скидкой, потому-что витринный образец, по цене выбирала ))) Это уже 3 эллипс в моём доме, раньше выбирала дорогие навароченные.. первый продала из-за переезда, а у второго железо у педали сломалось, сварщик нужен )) В общем последний дешёвый по всем параметрам мне нравится больше всех ?
Я так покупала велотренажер. Увидела в интернете со скидкой, витринный образец, цена супер, купила. Проработал очень долго и работал бы еще, но мне врач разрешил эллипс или плавание. Стала эллипс искать и тут мозг взарвался столько всего надо учитывать ? муж спас ?

Привет всем!

В пн я гуляла 30 мин (может кому-то и мало), а мне непривычно, холодно было))
Во вт Элиппс 45 мин (там какой-то нереальный километраж он мне считает, а я на время чаще всего равняюсь )
В ср тоже гуляла 35 мин (уже кайф, ветра не было)

А надо км писать, да? )

IMG_0731.jpeg

IMG_0732.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу