Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

У тебя все время непонятные цифры в постах
1lis29
Со временем все логично и понятно станет, не волнуйся. @Андрей_А если что подскажет, он умеет такие ребусы разгадывать ) а там дальше по аналогии просто опыт нарабатывается )

может однажды научусь совсем
У меня алкоголь в жизни сам собой отвалился после того, как я решила кардио добавить на регулярной основе. Просто не вписывается в режим, не пью уже 7 месяцев и желание вообще пропало. Это ж тоже дело привычки..

А еще вот так бывает (под спойлер на всякий):
1734598433354.png

Причем это не первый марафон у него, просто организаторы решили, что хватит пропаганды )

А попалась мне эта новость в одном из наших местных беговых чатов, где ее скинули одной из наших бегуний, она бегает большие дистанции по 4-30 мин/км легко (а это реально быстро для любителя) и пока что не может бросить курить. После пробежки с сигареткой каждый раз....

У меня алкоголь в жизни сам собой отвалился после того, как я решила кардио добавить на регулярной основе. Просто не вписывается в режим, не пью уже 7 месяцев и желание вообще пропало. Это ж тоже дело привычки..
Ну я такие надежды на бег возлагаю супротив табаку. Ну не основной метод, а вспомогашка
Таксать антидот

Посмотреть вложение 2102357

Причем это не первый марафон у него, просто организаторы решили, что хватит пропаганды )

А попалась мне эта новость в одном из наших местных беговых чатов, где ее скинули одной из наших бегуний, она бегает большие дистанции по 4-30 мин/км легко (а это реально быстро для любителя) и пока что не может бросить курить. После пробежки с сигареткой каждый раз....
Я сам такой но я не.бегаю легко а тяжело и поэтому хотел бы бросить
Недавно говорил со с арым приятелем он серьёзно утверждает что курение ему никак не мешает
Может есть такие исключения фз

Посмотреть вложение 2102357

Ну, как бегунья из чата, так и я по молодости делал :giggle:
А вот китаец конечно удивителен :eek:

Я сам такой но я не.бегаю легко а тяжело и поэтому хотел бы бросить
Недавно говорил со с арым приятелем он серьёзно утверждает что курение ему никак не мешает
Может есть такие исключения фз
Если совсем честно, то сам когда бросил - почувствовал сразу явную прибавку в выносливости. Ну это уже рассказывал.
А китайский марафонец - наверняка без этого он и 100-200 км бежал бы, а не классические по 42 ))

А у нас после "около ноля", сегодня на один день вот так:

1734600346520.png

А я как раз уличную на вечер запланировал...
Такой большой соблазн устроить выходной от пробежки, завтра же снова тепло )

А у нас после "около ноля", сегодня на один день вот так:

Посмотреть вложение 2102369

А я как раз уличную на вечер запланировал...
Такой большой соблазн устроить выходной от пробежки, завтра же снова тепло )
Мне бы вечером лучше по сути.. чтобы наладить сон но в центре города вечером много движения и людей а куда то переться лень... но надо подумать

в центре города
Я для города себе придумал лайфхак. Примерно маршрут планирую, но если на светофоре попадаю на красный, то сворачиваю туда где зеленый )На следующем пытаюсь вернуться к направлению. Нет - так бежим до следующего )

Я для города себе придумал лайфхак. Примерно маршрут планирую, но если на светофоре попадаю на красный, то сворачиваю туда где зеленый )На следующем пытаюсь вернуться к направлению. Нет - так бежим до следующего )
Так то можно выкрутиться просто тут не очень принято бегать и не люблю когда люди смотрят

и не люблю когда люди смотрят
Ой, вот здесь да.... Бежишь по набережной, там еще ветер почти всегда из-за близости воды.. На улице минус 2-5, ну в целом тепло же, если бежишь, даже жарко. У меня футболка и куртка-ветровка поверх, нараспашку. И люди - закутанные с ног до головы, еще мода пошла в этом году лица закрывать шарфами почти полностью, и я их понимаю - холодно в целом, но пробегая - почти каждый обязательно таким прям удивленным взглядом, чуть ли не рты открывают, глядя на меня. Аж головы крутят вслед, вижу краем глаза, отдаляясь :D

Ой, вот здесь да.... Бежишь по набережной, там еще ветер почти всегда из-за близости воды.. На улице минус 2-5, ну в целом тепло же, если бежишь, даже жарко. У меня футболка и куртка-ветровка поверх, нараспашку. И люди - закутанные с ног до головы, еще мода пошла в этом году лица закрывать шарфами почти полностью, и я их понимаю - холодно в целом, но пробегая - почти каждый обязательно таким прям удивленным взглядом, чуть ли не рты открывают, глядя на меня. Аж головы крутят вслед, вижу краем глаза, отдаляясь :D
По пути раздавай им листовки с рекламой форума

По пути раздавай им листовки с рекламой форума
:rofl: :rofl: :rofl:
Надпись на куртке.
Спереди - "Я смог", а сзади (когда уже пробежал и смотрят вслед) - "Сможешь и ты. Ne-kurim.ru "
Идеально :spin:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу