Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Отчет 19.12 ходьба 7,37 км
1734641526374.png

Отчёт за 19.12.24. Бег 5 км.
Немного неудачно началась стодневка, с воспаления седалищного нерва :smoke:
Надеюсь, семиборец спасет.
IMG_20241219_222008_531.jpgScreenshot_20241220-073707.jpg500x500.jpeg

Отчёт за 19.12.24. Бег 5 км.
Немного неудачно началась стодневка, с воспаления седалищного нерва :smoke:
Надеюсь, семиборец спасет.
Посмотреть вложение 2102765Посмотреть вложение 2102766Посмотреть вложение 2102767
Валя, как кстати ты появился. У меня тоже проблемы с июля уже. Попробую тоже эту мазь

Если совсем честно, то сам когда бросил - почувствовал сразу явную прибавку в выносливости. Ну это уже рассказывал.
А китайский марафонец - наверняка без этого он и 100-200 км бежал бы, а не классические по 42 ))
Может в сигарете было что-то другое????????

Ой, вот здесь да.... Бежишь по набережной, там еще ветер почти всегда из-за близости воды.. На улице минус 2-5, ну в целом тепло же, если бежишь, даже жарко. У меня футболка и куртка-ветровка поверх, нараспашку. И люди - закутанные с ног до головы, еще мода пошла в этом году лица закрывать шарфами почти полностью, и я их понимаю - холодно в целом, но пробегая - почти каждый обязательно таким прям удивленным взглядом, чуть ли не рты открывают, глядя на меня. Аж головы крутят вслед, вижу краем глаза, отдаляясь :D
Так это здорово, что смотрят. Они этого не делают.

Так это здорово, что смотрят. Они этого не делают.
Да я больше для вида так говорю, на самом деле внутри. конечно, гордость такая, бежишь и привлекаешь внимание )
Особенно летом, когда полная набережная гуляющих людей (молодых и красивых))), все взгляды соберешь, пока от края до края пробежишь, в целом приятно :spin: :)

просто два дня пропуска это уже риск
думаю день черед день будет хорошая система для новичка
Да не. это была шутка про точку следования на скрине )))
Но вообще да, сам тоже - в каждый из предыдущих дней с этими уговорами себя - идти или сегодня можно выходной, никак не переключусь в фазу "просто иду и делаю" ... :unsure:

Да не. это была шутка про точку следования на скрине )))
Но вообще да, сам тоже - в каждый из предыдущих дней с этими уговорами себя - идти или сегодня можно выходной, никак не переключусь в фазу "просто иду и делаю" ... :unsure:
Да, заметил Максим, но у нас эти системы запрещены кто-то кое как работает:)
Я думаю это возраст Андрей :rofl:

Я ориентировался на км, надо по научному, буду на время, следующая пробежка 20 минут. Хочу понаблюдать как меняются показатели. А завтра поделаю какую нибудь йогу или гимнастику дома

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу