Шапка, перчатки... ))Надеюсь было что-то кроме ветровки с футболкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шапка, перчатки... ))Надеюсь было что-то кроме ветровки с футболкой
Я все это делал, и даже за один раз.Популярные ошибки, которые совершают бегуны перед тренировкой
На ЧР в Нижнем в конце сентября заходил завтракать в Marins Park Hotel, там на шведском столе был пивной кранвот в Сочи, например
Валя, как кстати ты появился. У меня тоже проблемы с июля уже. Попробую тоже эту мазьОтчёт за 19.12.24. Бег 5 км.
Немного неудачно началась стодневка, с воспаления седалищного нерва![]()
Надеюсь, семиборец спасет.
Посмотреть вложение 2102765Посмотреть вложение 2102766Посмотреть вложение 2102767
Тоже забрал в закладочки, состав интересный, не слышал о такомсемиборец
Может в сигарете было что-то другое????????Если совсем честно, то сам когда бросил - почувствовал сразу явную прибавку в выносливости. Ну это уже рассказывал.
А китайский марафонец - наверняка без этого он и 100-200 км бежал бы, а не классические по 42 ))
Так это здорово, что смотрят. Они этого не делают.Ой, вот здесь да.... Бежишь по набережной, там еще ветер почти всегда из-за близости воды.. На улице минус 2-5, ну в целом тепло же, если бежишь, даже жарко. У меня футболка и куртка-ветровка поверх, нараспашку. И люди - закутанные с ног до головы, еще мода пошла в этом году лица закрывать шарфами почти полностью, и я их понимаю - холодно в целом, но пробегая - почти каждый обязательно таким прям удивленным взглядом, чуть ли не рты открывают, глядя на меня. Аж головы крутят вслед, вижу краем глаза, отдаляясь![]()
Да я больше для вида так говорю, на самом деле внутри. конечно, гордость такая, бежишь и привлекаешь внимание )Так это здорово, что смотрят. Они этого не делают.
Просто такси никак не вызывалось?Я не собирался сегодня бегать
просто два дня пропуска это уже рискПросто такси никак не вызывалось?![]()
Да не. это была шутка про точку следования на скрине )))просто два дня пропуска это уже риск
думаю день черед день будет хорошая система для новичка
Да, заметил Максим, но у нас эти системы запрещены кто-то кое как работаетДа не. это была шутка про точку следования на скрине )))
Но вообще да, сам тоже - в каждый из предыдущих дней с этими уговорами себя - идти или сегодня можно выходной, никак не переключусь в фазу "просто иду и делаю" ...![]()
Возраст безделья моего длиной в полторы недели )Я думаю это возраст Андрей![]()
Думаю в человеке борются два вектора всегда. Один вектор туда а другой сюдаВозраст безделья моего длиной в полторы недели )
В течение недели обычно проходит)