Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда по лестнице поднимаюсь на какой-нибудь этаж без лифта - на автомате использую "лайфхаки" техники для бега в горку (движение рук, положение корпуса). Неосознанно, повторюсь, уже в процессе замечаешь ) ?
руки ноги ... хвост!Я когда по лестнице поднимаюсь на какой-нибудь этаж без лифта - на автомате использую "лайфхаки" техники для бега в горку (движение рук, положение корпуса). Неосознанно, повторюсь, уже в процессе замечаешь ) ?
А, например, упражнения на баланс (которые также часть беговой подготовки) - развивают целые группы незадействованных в обычной жизни мышц, позволяющих удержаться от падения на скользкой поверхности и в других неожиданных ситуациях
Так что, как говорится, - в каждой шутке.... )
Не смог не гуглить ))руки ноги ... хвост!
негугля отгадай какая самая сильная единичная мышца в теле человека?
А стоп. Мы ж пишем... Ну косвенно тогда )Не смог не гуглить ))
Ну вот мы тут и тренируемся, получается
А разве речь не о делах сердечных? ?А стоп. Мы ж пишем... Ну косвенно тогда )
ну в принципе не одно так другоеА разве речь не о делах сердечных? ?
Эта - самая выносливаяА разве речь не о делах сердечных? ?
Ну одно самое подвижное, другое самое выносливое, смотря какие критерии силы рассматривать вроде?ну в принципе не одно так другое
Хм, кажется мне что любовь это трудно и сложноНу одно самое подвижное, другое самое выносливое, смотря какие критерии силы рассматривать вроде?
Ладно приключения, а вот 5 литров крови 24/7 утомительно, однако?Эта - самая выносливая
(чтоб все приключения сердечные вынести, природа все продумала )
Ой, вы такие романтики ?Хм, кажется мне что любовь это трудно и сложно
ну иногда ее созерцание и к сердечным делам приводитА разве речь не о делах сердечных? ?
Ну оно же другой жизни не знает, с рождения так. Сравнивать не с чем, так что норм емуЛадно приключения, а вот 5 литров крови 24/7 утомительно, однако?
Вот и я говорю - лучше бегайте ?Хм, кажется мне что любовь это трудно и сложно
Мы же не о парных мышцах! ??ну иногда ее созерцание и к сердечным делам приводи
На это возразить нечего))Ну оно же другой жизни не знает, с рождения так. Сравнивать не с чем, так что норм ему
¯\_(ツ)_/¯
точно, про единичную же говорили, а я блин размечталсяМы же не о парных мышцах! ??