Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Сейчас будет картошка с копченой рыбой, и это в почти 12 ночи. Встану ли я завтра на пробежку, вот вопрос.. Ну, посмотрим.
Мы в тебя верим)

Для меня нет лучше бега, чем бег после чего-то калорийного, блинов, вот например. Бежишь и не устаешь совсем. Кайф такой)

Поэтому сил тебе с утра и легко перебороть маленькое «ой, че-то не охота» ))

Я вчера с тренировки приползла, залезла на велик, слезла и легла спать. На отчёт сил уже не было:ku:
На картинку в теме нашлось же :facepalm:
Ладно, все в порядке, просто напомнил )

Доброе утро, спортивные!

О важности разминки и заминки:

Я в тренажерку когда ходила, то туда пешком 25 минут с рюкзаком на плечах, там треня 1,5 часа, потом хамам и обратно пешком. И сил вагон. Но как только в квартиру входила, чай попила, села на кровать и фсё. ?
А это точно треня была или как у девочек обычно бутылка воды кроссовок часть гантели - главное чтобы правильно в ракурс

Светофоры путают сигналы
То тормозя то в путь торопя
Думаешь а к черту эти споры
Шнуровал я кроссовки не зря
20241224_071751.jpg20241224_071817.jpgScreenshot_20241224_082118_Huawei Health.jpg

Мы в тебя верим)

Для меня нет лучше бега, чем бег после чего-то калорийного, блинов, вот например. Бежишь и не устаешь совсем. Кайф такой)

Поэтому сил тебе с утра и легко перебороть маленькое «ой, че-то не охота» ))
Мы должна с тобой открыть Беговой клуб "После блинов"

А это точно треня была или как у девочек обычно бутылка воды кроссовок часть гантели - главное чтобы правильно в ракурс
Девочки разные бывают, всяких вижу в зале ) Также как и мальчики, которые сидят в телефон пялятся между подходами минут по 5-10 ?
Так что гендер тут не решает )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу