Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.028
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
УмницаОк
Я два года не бегала от слова совсем?♀️вес, отсутствие мотивации и жизненные перепитии достали
Так что 300метров это рекорд ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УмницаОк
Я два года не бегала от слова совсем?♀️вес, отсутствие мотивации и жизненные перепитии достали
Так что 300метров это рекорд ?
Это рейтинг в программе, или челлендж какой-то был?и на подиум угодил)))
Молодой человек почему не на русском общаемся?Это рейтинг в программе, или челлендж какой-то был?
Лучшая тренировка - когда есть преодоление себя. А если просто походить, и легко, то и нагрузки выходит особо и нету...
еще думаю надо добиться выброса гормонов удовольствия, для закрепления а это бывает да только при преодоленииЛучшая тренировка - когда есть преодоление себя. А если просто походить, и легко, то и нагрузки выходит особо и нету...
Так что все правильно делаешь )
А отчетика нету
ЧеленджЭто рейтинг в программе, или челлендж какой-то был?
В любом случае - мои поздравления, класс!
Мне один опытный беговой товарищ рассказывал как бывает, что вроде побегал на тренировке и вроде устал. Потом идешь с нее домой, а голова и тело будто удивленные - это все? Еще хочется ))еще думаю надо добиться выброса гормонов удовольствия, для закрепления а это бывает да только при преодолении
Мне о таком только мечтатьМне один опытный беговой товарищ рассказывал как бывает, что вроде побегал на тренировке и вроде устал. Потом идешь с нее домой, а голова и тело будто удивленные - это все? Еще хочется ))
Сегодня я с таким же ощущением. Так хорошо нагрузился, и интервалы более сложные чем раньше, и в целом позанимался активно, и кайф от занятия прям полный. Но уже сразу думаешь - как бы поскорей еще побежать завтра ))
Да ну брось, чуточку регулярности и повторений - и все, тот еще наркотик, подсаживаешься за короткий срок ))Мне о таком только мечтать
Сейчас будет картошка с копченой рыбой, и это в почти 12 ночи. Встану ли я завтра на пробежку, вот вопрос.. Ну, посмотрим.Да ну брось, чуточку регулярности и повторений - и все, тот еще наркотик, подсаживаешься за короткий срок ))
Я в тренажерку когда ходила, то туда пешком 25 минут с рюкзаком на плечах, там треня 1,5 часа, потом хамам и обратно пешком. И сил вагон. Но как только в квартиру входила, чай попила, села на кровать и фсё. ?Мне один опытный беговой товарищ рассказывал как бывает, что вроде побегал на тренировке и вроде устал. Потом идешь с нее домой, а голова и тело будто удивленные - это все? Еще хочется ))
Сегодня я с таким же ощущением. Так хорошо нагрузился, и интервалы более сложные чем раньше, и в целом позанимался активно, и кайф от занятия прям полный. Но уже сразу думаешь - как бы поскорей еще побежать завтра ))
Он не был, он идёт. Приложение Скаунт от РашаРаннинг. Успел покрасоваться в тройке)))) пока другие раскачиваютсяЭто рейтинг в программе, или челлендж какой-то был?
В любом случае - мои поздравления, класс!