Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Вечер добрый!
Отчёт за 23.12
Ходьба - 4.48 км

Screenshot_20241223_194518_Strava.jpg

Лучшая тренировка - когда есть преодоление себя. А если просто походить, и легко, то и нагрузки выходит особо и нету...
Так что все правильно делаешь )
еще думаю надо добиться выброса гормонов удовольствия, для закрепления а это бывает да только при преодолении

Мое. К новому году в зале народу прибавилось, и сегодня все эллипсы были заняты... Пришлось разминаться на дорожке. И что-то так понравилось )) Уже и забыл, что на эллипс встал из-за травмы ноги, а потом втянулся, так и оставил привычку - разминка эллипс, дорожка - в конце.
В общем, меняем тактику, удовольствие от небольшого разминочного бега бесценно. Теперь по 2 дорожки будет - разминка и основная в конце)

01.jpg 001.jpg 02.jpg 002.jpg

(вторая - интервалы, 500/500, 0,8-0,9 максимума, 4 шт.)

еще думаю надо добиться выброса гормонов удовольствия, для закрепления а это бывает да только при преодолении
Мне один опытный беговой товарищ рассказывал как бывает, что вроде побегал на тренировке и вроде устал. Потом идешь с нее домой, а голова и тело будто удивленные - это все? Еще хочется ))
Сегодня я с таким же ощущением. Так хорошо нагрузился, и интервалы более сложные чем раньше, и в целом позанимался активно, и кайф от занятия прям полный. Но уже сразу думаешь - как бы поскорей еще побежать завтра ))

Мне один опытный беговой товарищ рассказывал как бывает, что вроде побегал на тренировке и вроде устал. Потом идешь с нее домой, а голова и тело будто удивленные - это все? Еще хочется ))
Сегодня я с таким же ощущением. Так хорошо нагрузился, и интервалы более сложные чем раньше, и в целом позанимался активно, и кайф от занятия прям полный. Но уже сразу думаешь - как бы поскорей еще побежать завтра ))
Мне о таком только мечтать

Да ну брось, чуточку регулярности и повторений - и все, тот еще наркотик, подсаживаешься за короткий срок ))
Сейчас будет картошка с копченой рыбой, и это в почти 12 ночи. Встану ли я завтра на пробежку, вот вопрос.. Ну, посмотрим.

Я в тренажерку когда ходила, то туда пешком 25 минут с рюкзаком на плечах, там треня 1,5 часа, потом хамам и обратно пешком. И сил вагон. Но как только в квартиру входила, чай попила, села на кровать и фсё. ?

Это рейтинг в программе, или челлендж какой-то был?
В любом случае - мои поздравления, класс!
Он не был, он идёт. Приложение Скаунт от РашаРаннинг. Успел покрасоваться в тройке)))) пока другие раскачиваются

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу