Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
7.917
Дневник
Читать »»
Добрый вечер :wavespin:
Отчёт 05.01 ходьба 8,24 км

Screenshot_20250105-223304_Samsung Health.jpg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Помогите советом! Вот от таких штук может быть толк?
Screenshot_20250105_212731_Viber.jpg
Для ходьбы и для занятий спортом. У меня проблемы со связками, любой люфт колена причиняет дискомфорт? Смотрю вот на всякие наколенники и бандажи... ну те, которые как чулок натягивать, наверное, немного для других целей? а тут вроде как раз моё проблемное место должно по идее фиксироваться... ?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2111608
Для ходьбы и для занятий спортом. У меня проблемы со связками, любой люфт колена причиняет дискомфорт? Смотрю вот на всякие наколенники и бандажи... ну те, которые как чулок натягивать, наверное, немного для других целей? а тут вроде как раз моё проблемное место должно по идее фиксироваться... ?
Привет! У меня голеностоп повреждён, при сильных нагрузках ношу ортез, так эта штука называется в медицине ) Почитай в инете какой именно ортез подходит для твоей проблемы.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Отчёт 6.01 - 13 км ходьба
IMG_6280.jpeg

Сегодня была прекрасная прогулка, в финале которой, купила одежду для бега. Завтра попробую пробежаться. Давно мечтаю, но какой-то барьер психологический. Физически готова, а вот морально.. надо выйти на улицу и бежать через город .. Это как во сне, когда снится что бежишь, но не можешь сделать шаг и оторваться от земли.

IMG_6281.jpeg
IMG_6282.jpeg
IMG_6283.jpeg
IMG_6284.jpeg
IMG_6285.jpeg
IMG_6286.jpeg
IMG_6288.jpeg
IMG_6287.jpeg
IMG_6289.jpeg

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Посмотреть вложение 2111608
Наколенники это не панацея. Надо закачивать мышцы стабилизаторы колена, а то рассыплешься раньше времени)))

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.028
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, команда!
Сегодня - расслабленно-восстановительная на низком пульсе ?:D

1736177021015.png

Рождественский забег-экскурсия по городу с беговым клубом "Время бега". Неспешный, с множеством остановок для фото возле красивых елочек, памятников, дворцов культуры и другим интересных мест. С забеганием в несколько парков и набережную, с традиционными посиделками в кафе и с купанием в ледяной родниковой купели в 8 градусов мороза (я, к сожалению, нет, потому что не успел приобрести рюкзак, сухие вещи с собой надо.... В следующий раз - обязательно :cool:)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.476
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, команда!
Сегодня - расслабленно-восстановительная на низком пульсе ?:D

Посмотреть вложение 2111987

Рождественский забег-экскурсия по городу с беговым клубом "КЛБ". Неспешный, с множеством остановок для фото возле красивых елочек, памятников, дворцов культуры и другим интересных мест. С забеганием в несколько парков и набережную, с традиционными посиделками в кафе и с купанием в ледяной родниковой купели в 8 градусов мороза (я, к сожалению, нет, потому что не успел приобрести рюкзак, сухие вещи с собой надо.... В следующий раз - обязательно :cool:)
Ого! :thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу