Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я чувствовала, что с отсутствием мышц бегать и не смогу ☝️ А мне упражнения на бегу принесли, помнится?
В качалке есть специальный тренажёр, а можно и дома - сидя на стуле выпрямлять согнутую ногу перед собой, можно с отягощением.Спасибо! Вот я дура, сразу не догадалась, что отнюдь не эпизодически!?♀️
Спасибо большое за информацию! То есть нужно разрабатывать... меня этот нюанс и интересовал - то ли терпеть и разрабатывать, то ли наоборот больше оставить в покое?. Я слишком много времени проводила на велике, вот и вышло боком, как начала ходить, точно... Уже становится лучше даже и так, чем больше я хожу) главное, теперь нигде не поскользнуться?В качалке есть специальный тренажёр, а можно и дома - сидя на стуле выпрямлять согнутую ногу перед собой, можно с отягощением.
Мне пришлось всё лето этим заниматься.
Восхищаюсь! ? за красоту отдельное спасибо))Долго могу рассказывать себе сказки о том, что мешает плохому танцору, но сегодня не тот день. Вдохновившись историей нашего именинника, воткнула наушники в уши и вышла на улицу..
Отчёт 8.01 - бег 7,5 км
Посмотреть вложение 2112786