Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всех несогласных в блокнотик записываешь, возможно люди боятся с тобой спорить, поэтому я вмешалась ))Я проводил агитацию, это не запрещено? Кому то нравится кому то нет
В чем проблема??
Я её записал за перебежничествоТы всех несогласных в блокнотик записываешь, возможно люди бояться с тобой спорить, поэтому я вмешалась ))
Это наша общая тема и мы одна команда, давайте жить дружно!И вообще это ваша тема, делайте что хотите![]()
Ну да, тема беговая, вот и разминаюсь ? Да не кипятись, ну мелочи же в масштабах вселенной))Я её записал за перебежничество
Из за тебя торжественно клянусь не кормить бездомных кошекНу да, тема беговая, вот и разминаюсь ? Да не кипятись, ну мелочи же в масштабах вселенной))
А ты кормил? ?Из за тебя торжественно клянусь не кормить бездомных кошек
Каждый деньА ты кормил? ?
Так я ж домашняя, меня не плохо кормят, жирочки пришла растрясать. Ничего общего, как видишьКаждый день
Учись бегать быстроТак я ж домашняя, меня не плохо кормят, жирочки пришла растрясать. Ничего общего, как видишь![]()

Приезжай тренировать, моя мотивация возрастёт в разы??Учись бегать быстро![]()
![]()
По поводу разминки, нашёл тебе хорошего напарника @Андрей_АНу да, тема беговая, вот и разминаюсь ? Да не кипятись, ну мелочи же в масштабах вселенной))
Да прекращай уже дуться, мы все тут хорошие?По поводу разминки, нашёл тебе хорошего напарника @Андрей_А
Мне не надо, мерсиГолосование окончено! Бежим к весне!
Предлагаю компромисс, логотипы делаем бегущим и ходокам, выбирайте кому что нравится.
Я буду носить лого ходока, как тебе такое @eli ? ?Голосование окончено! Бежим к весне!
Предлагаю компромисс, логотипы делаем бегущим и ходокам, выбирайте кому что нравится.
Не всеДа прекращай уже дуться, мы все тут хорошие?

А морозный вызов как жеГолосование окончено! Бежим к весне!

Точно! Значит и его тоже на лого!А морозный вызов как же![]()
НедозвонА морозный вызов как же![]()