- Реакции
- 31.105
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Теперь в А побежишь значитУ меня B, хотя по результату можно было и A, но там подтверждать предыдущим надо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь в А побежишь значитУ меня B, хотя по результату можно было и A, но там подтверждать предыдущим надо )
Главное - стабильность, интервалы важны, но как разумная оставляющая, не больше. Сегодня, кстати, был удивлен, какое количество "медленных" девочек, кого с прошлого года знаю по соревнованиям, забегам и ран5 - сильно выросли в результатах.Я почему - то о таком времени даже и не мечтаю, но от 2:00:00 до 1:50:00 очень хочу )
Ума правда не приложу, как мне к этому прийти ) интервалы, да, почаще?
Однажды и у нас была точно такая же цель ))@Андрей_А, @Kate (Dreams Come True), Молодцы! У меня пока что цель вообще пробежать полку, без времени. Хоть за 3 часа) Очень за вас рад![]()
Не знал что пейсмейкеры былы в СССР).
А можно картинки в отдельные посты, чтоб им отдельно лайки ставить? ) Умиляюсь просто ))Приветы))
Поздравляю всех соревнующихся с толпой бегунов или собственной инертной тушкой!Вот никогда не любила смотреть спортивные новости, а про вас интересно
И в качестве отчёта за 24 мая 12,41 км преодолено пешком в процессе охоты за желешками
Посмотреть вложение 2177293
А можно картинки в отдельные посты, чтоб им отдельно лайки ставить? ) Умиляюсь просто ))
Миров много, просто другой выбираешь, и там нормально все, вот проблема прям ))Этот мир вообще не совершенен и не дуален![]()
Ты знаешь где дверь?!Миров много, просто другой выбираешь, и там нормально все, вот проблема прям ))
Все знают, но мало кто пользуется )Ты знаешь где дверь?!![]()
Тут да, в целом так)) Просто мотив этот с дверью красивый, почти как удачно подобранная картинка к отчётуВсе знают, но мало кто пользуется )