Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! 💃

Вложения

• Screenshot_20250523_174434_stepcounter_pedometer_stepstracker_ReportDetailActivity.webp
    Screenshot_20250523_174434_stepcounter_pedometer_stepstracker_ReportDetailActivity.webp
    23,1 KB · Просмотры: 15
Спортивные рекорды мне не светят
Не "не светят", а "не моя цель" - так правильно говорить. Ибо светят всем желающим, просто действительно зачем гнаться, если не хочется. А если хочется - все дороги открыты каждому )
Вот беговой туризм, это интересно, бегать в новых местах мне нравится и смотреть по сторонам.
Последнее время стал за собой это подмечать - забегать во всякие места. где на машине раньше и не заедешь, вчера такими проулками интересными спускался с горы, там вроде как домики вокруг, а даже на велосипеде не проедешь нормально из-за рельефа и изгибов улочек. Вообще не знал, что подобные места в городе есть

ради поддержания сердца и сосудов в тонусе, ради сжигания лишних калорий, а значит смогу поесть потом повкуснее
Я только что эксперимент провел :D . Поход за мороженым в рамках бегового выходного ))

photo_2025-05-23_17-31-51.webp

И что получается - сожжено 108, мороженое - 218. Это значит надо либо дальше ходить (но тогда второе захочется). Либо бегать, там и горка как раз 😀 Иначе все зря ))

Я только что эксперимент провел :D . Поход за мороженым в рамках бегового выходного ))

Посмотреть вложение 2176807

И что получается - сожжено 108, мороженое - 218. Это значит надо либо дальше ходить (но тогда второе захочется). Либо бегать, там и горка как раз 😀 Иначе все зря ))
Как раз сейчас собираюсь сходить за мороженым. Мысли мои услышал или я твои 😁 Тоже подсчитала, сожгла 340, в мангоновом щербете 120 калорий на 100 гр, а порция всего 80гр., это я ещё и чёрносморродиновый смогу себе позволить 😁 Решила вместо классического сливочного мороженого щербеты (сорбеты) брать, меньше жира и приятная кислинка, как замороженные фрукты, но съедаются быстрее ..(

бег в потной толпе
За потными толпами - это в тренажерку, особенно летом ) А в беге дистанции на всех хватает, даже самой маленькой. Большинство и бегут сами по себе, по желанию группируются 2-3-4 чел, но исключительно по желанию.
Это добавил не в качестве уговоров, а как протест против неверного толкования фактов

Как раз сейчас собираюсь сходить за мороженым. Мысли мои услышал или я твои 😁 Тоже подсчитала, сожгла 340, в мангоновом щербете 120 калорий на 100 гр, а порция всего 80гр., это я ещё и чёрносморродиновый смогу себе позволить 😁 Решила вместо классического сливочного мороженого щербеты (сорбеты) брать, меньше жира и приятная кислинка, как замороженные фрукты, но съедаются быстрее ..(
Каюсь, я два съел :unsure: Обертка от одного осталась, по ней и считал )) Так что калории занижены, 2*80 гр было 😃

За потными толпами - это в тренажерку, особенно летом ) А в беге дистанции на всех хватает, даже самой маленькой. Большинство и бегут сами по себе, по желанию группируются 2-3-4 чел, но исключительно по желанию.
Это добавил не в качестве уговоров, а как протест против неверного толкования фактов
Вот за это не люблю тренажёрку, пялящиеся потные качки и фитоняши с бесконечными селфи )

Посмотреть вложение 2176807

Дело же не в калориях, а в укреплении мышц :D

Решила вместо классического сливочного мороженого щербеты (сорбеты) брать, меньше жира
У меня не было шансов решить - очень общительная продавщица в киоске с мороженым... Говорю - дайте почитать нормально ассортимент, сам хочу выбрать, она не умолкает - "ну вдруг вы не знаете, может вы первый раз, а вот это - советское, самое вкусное, оно самое жирное 🤣"
Короче повелся на рекламу, его и взял ) И второе - просто с орешками и что-то там еще )

Добрый вечер)
Ещё вчера была готова замахиваться на новые беговые объемы, а сегодня небольшие технические проблемы с коленкой. Ладно, придержусь плана, что поделаешь😌
23 мая ходьба 11,52 км
sporthealth-3-20250523-211807.webp

Добрый вечер)
Ещё вчера была готова замахиваться на новые беговые объемы, а сегодня небольшие технические проблемы с коленкой. Ладно, придержусь плана, что поделаешь😌
23 мая ходьба 11,52 км
Посмотреть вложение 2176911
Ешь холодец и желешки сладкие из Пятерочки ) Для коленки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу