Очень жаль... Ок, принятоНа выход. Ничего не случилось, все хорошо, спасибо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жаль... Ок, принятоНа выход. Ничего не случилось, все хорошо, спасибо!![]()

Это ты молодец, а я вот побежала и поняла, что по ходу зря. Еще после марафона болит все, я как баба Катя сегодня, но верила, что после км как все пройдет и как побегу. Но нет) медленно пробежала 5 км и оставшиеся 3 дошла пешком тоже)) ну теперь буду знать, что лучше денек гулять после длинных дистанций, а не бегать )Вечер добрый!
Как и обещала, не бегала сегодня, но очень хотелось. Только ходила ..
Посмотреть вложение 2177305
Посмотреть вложение 2177306
Блин, Андрей, ты что ешь-то? Ну как так-то? Киборг какой-то))) в хорошем смысле )Доброго всем вечера!
Ран5 субботний перенесли из-за вчерашних событий на сегодня, так что вот он, с предварительной легкой разминкой:
Посмотреть вложение 2177621 Посмотреть вложение 2177622
Как заминка вчерашнему, плюс бережем те самые скоростные мышцы, которые капризничают ) Так что в режиме удовольствия. Но 20-53 в режиме удовольствия легко получается, и это радует, раньше для таких циферок прям поднажать надо было
Я... тут следующий пост готовлю, вот не знаю даже теперь - отправлять или не стоитБлин, Андрей, ты что ешь-то? Ну как так-то? Киборг какой-то))) в хорошем смысле )
Я пока ваще не смогла )

Да ты вообще крутышка, практически без подготовки полумарафон пробежала! Восхищаюсь! Я просто разобралась для себя с целями и желаниями и поняла, что бег должен быть в удовольствие, и чтоб ходить потом нормально можно было ) Хочу бегать для улучшения здоровья, а не в ущерб ему.Это ты молодец, а я вот побежала и поняла, что по ходу зря. Еще после марафона болит все, я как баба Катя сегодня, но верила, что после км как все пройдет и как побегу. Но нет) медленно пробежала 5 км и оставшиеся 3 дошла пешком тоже)) ну теперь буду знать, что лучше денек гулять после длинных дистанций, а не бегать )
Посмотреть вложение 2177656
. Никаких потных толп, только в одиночку, только хардкор И исключительно для удовольствия
) .Вот это даааа! Действительно мистика! Но ты крут конечно) Спасибо за красивые атмосферные фотки!А теперь - немного бегового туризма (специально для @Vivien Li. Никаких потных толп, только в одиночку, только хардкор И исключительно для удовольствия
) .
История о заколдованном селе Михайловка.
Авантюра родилась неожиданно, буквально вчера ) Много слышал про местную купель, а ни разу не был. Так почему бы не совершить воскресную длительную?
Сказано - сделано. Маршрут просчитан - после RUN5 вдоль нашей красивейшей Волги, затем до Михайловки по трассе через Заводской (28 км), оттуда дорога через поле на пос. Соколовый (14 км), получалось ровно красиво 42 км, как раз марафонская. В неспешном темпе, чисто для удовольствия и красоты всякие посмотреть
Но жизнь не была бы жизнью, если б не преподносила сюрпризы. Добежал успешно, все супер. Купель понравилась, окунулся три раза.
А дальше... началась мистика. Кто смотрел сериал "Топи", помните там из деревни нельзя было выбраться? В каком направлении не пойдешь - попадаешь обратно.
Вот да. Уже можно догадаться - не отпускала меня Михайловка ) Как трижды в купель окунулся, так три раза и возвращался. Сначала на ту же трассу, уверенный что бегу в сторону дома, а потом раз - и вдруг церковь снова справа, да я же тут был полчаса назад! Затем попытки выбраться "наощупь", но почему-то все улицы заканчиваются не выходом, а жилым домом и тупиком. Одна, вторая, третья улочка, вроде ведущая куда нужно - бегу, возвращаюсь, снова бегу... В какой-то момент психанул, полез через двор недостроенного дома (трассу-то на Сокол в целом вижу, нужно только перейти поле, но как в него выйти) Уф, кажется выбрался, пойду просто в направлении "туда", вот даже тропинка еле видная есть в высокой траве, куда-то ведет точно. Но тропинка уперлась в озеро, дальше вдоль него, сквозь заросли крапивы, а затем в забор очередного дома, полностью спускающийся к этому самому озеру... Из вариантов - либо назад (обратно в деревню), либо вдоль забора и снова в деревню...
В общем, накрутил в попытках найти выход аж целых 8 километров. Сдался. И направился обратно длинным путем, тем которым и пришел ) До развязки на СКАД, дальше уже через Сокол, получилось еще 24 км.
В целом неплохо, если бы не проблемы с водой. До Михайловки все было просчитано (и в ней самой магазин), но хождение по кругу и долгая обратная по трассе в планы не входили... В какой-то момент всерьез стал поглядывать на автобусные остановки, где как раз стояли люди в ожидании скоро приходящего.. Спасло придорожное кафе за поворотом на СКАД. Ну а там еще 14 км (не скажу, что были простыми, еще пару бутылок воды в пути не помешало бы, но не дойти было бы уже обидно) и приключение подошло к концу )
Пунктиром на скрине дорисовал, как все видел в мечтах, но где-то там эта дорога есть, знаю точно )
А купель все-таки отличная, обязательно посещу еще не раз.
Посмотреть вложение 2177686 Посмотреть вложение 2177687 Посмотреть вложение 2177688 Посмотреть вложение 2177690 Посмотреть вложение 2177691 Посмотреть вложение 2177692 Посмотреть вложение 2177693 Посмотреть вложение 2177704 Посмотреть вложение 2177694 Посмотреть вложение 2177695 Посмотреть вложение 2177696 Посмотреть вложение 2177697 Посмотреть вложение 2177698 Посмотреть вложение 2177699 Посмотреть вложение 2177700 Посмотреть вложение 2177701 Посмотреть вложение 2177702 Посмотреть вложение 2177685 Посмотреть вложение 2177703

У тебя мышцы ног в чугун переплавились что ли? Да как так-тоА теперь - немного бегового туризма (специально для @Vivien Li. Никаких потных толп, только в одиночку, только хардкор И исключительно для удовольствия
) .
Авантюра родилась неожиданно, буквально вчера ) Много слышал про местную купель, а ни разу не был. Так почему бы не совершить воскресную длительную?
Сказано - сделано. Маршрут просчитан - после RUN5 вдоль нашей красивейшей Волги, затем до Михайловки по трассе через Заводской (28 км), оттуда дорога через поле на пос. Соколовый (14 км), получалось ровно красиво 42 км, как раз марафонская. В неспешном темпе, чисто для удовольствия и красоты всякие посмотреть
Но жизнь не была бы жизнью, если б не преподносила сюрпризы. Добежал успешно, все супер. Купель понравилась, окунулся три раза.
А дальше... началась мистика. Кто смотрел сериал "Топи", помните там из деревни нельзя было выбраться? В каком направлении ни пойдешь - попадаешь обратно.
Вот да. Уже можно догадаться - не отпускала меня Михайловка ) Как трижды в купель окунулся, так три раза и возвращался. Сначала на ту же трассу, уверенный что бегу в сторону дома, а потом раз - и вдруг церковь снова справа, да я же тут был полчаса назад! Затем попытки выбраться "наощупь", но почему-то все улицы заканчиваются не выходом, а жилым домом и тупиком. Одна, вторая, третья улочка, вроде ведущая куда нужно - бегу, возвращаюсь, снова бегу... В какой-то момент психанул, полез через двор недостроенного дома (трассу-то на Сокол в целом вижу, нужно только перейти поле, но как в него выйти) Уф, кажется выбрался, пойду просто в направлении "туда", вот даже тропинка еле видная есть в высокой траве, куда-то ведет точно. Но тропинка уперлась в озеро, дальше вдоль него, сквозь заросли крапивы, а затем в забор очередного дома, полностью спускающийся к этому самому озеру... Из вариантов - либо назад (обратно в деревню), либо вдоль забора и снова в деревню...
В общем, накрутил в попытках найти выход аж целых 8 километров. Сдался. И направился обратно длинным путем, тем которым и пришел ) До развязки на СКАД, дальше уже через Сокол, получилось еще 24 км.
В целом неплохо, если бы не проблемы с водой. До Михайловки все было просчитано (и в ней самой магазин), но хождение по кругу и долгая обратная по трассе в планы не входили... В какой-то момент всерьез стал поглядывать на автобусные остановки, где как раз стояли люди в ожидании скоро приходящего.. Спасло придорожное кафе за поворотом на СКАД. Ну а там еще 14 км (не скажу, что были простыми, еще пару бутылок воды в пути не помешало бы, но не дойти было бы уже обидно) и приключение подошло к концу )
Пунктиром на скрине дорисовал, как все видел в мечтах, но где-то там эта дорога есть, знаю точно )
Посмотреть вложение 2177686 Посмотреть вложение 2177687 Посмотреть вложение 2177688 Посмотреть вложение 2177690 Посмотреть вложение 2177691 Посмотреть вложение 2177692 Посмотреть вложение 2177693 Посмотреть вложение 2177704 Посмотреть вложение 2177694 Посмотреть вложение 2177695 Посмотреть вложение 2177696 Посмотреть вложение 2177697 Посмотреть вложение 2177698 Посмотреть вложение 2177699 Посмотреть вложение 2177700 Посмотреть вложение 2177701 Посмотреть вложение 2177702 Посмотреть вложение 2177685 Посмотреть вложение 2177703

Это просто нечто ))А теперь - немного бегового туризма (специально для @Vivien Li. Никаких потных толп, только в одиночку, только хардкор И исключительно для удовольствия
) .
А дальше... началась мистика. Кто смотрел сериал "Топи", помните там из деревни нельзя было выбраться? В каком направлении ни пойдешь - попадаешь обратно.
Отлично, только напомню еще разок, что велосипед умножаем на 0,25. В табличке исправилВсем привет
Затянул с отчётами, постараюсь день-в-день сдавать. Неделя 19-25.05