Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрей, как твое здоровье?
Более -менее).Недавно думал что чайник забыл на плите и пришлось изобразить бег(минуты через три думал помру). P.S. Чайник был не на плите:facepalm:

Отчёт 23.05 - 18,14 км из них 6 бег.

IMG_0006.webp
IMG_9973.webp

Ну что всем привет!

Как самочувствие, бегуны?

Я надеялась выздороветь, но блин, нерв и другие симптомы (типа насморка) никуда не ушли. Но я без температуры и кашля - а значит бегу ) Верю, что после забега может меня наоборот наконец вся эта фигня отпустит.
Иначе и быть не может)

Короче у меня есть реальная и осязаемая отмазка, почему мне не надо рвать и метать на своем первом старте. Я могу спокойно следить за временем и ориентировать себя на 2:30 + - 15 мин и слушать музыку как всегда!

Всем покорения целей! Сил, здоровья и энергии! Спасибо, что вы есть, без вас бы я на эту авантюру не пошла.

За всех бегущих держу кулачки! Мой старт через 3 часа )

Ну что всем привет!

Как самочувствие, бегуны?

Я надеялась выздороветь, но блин, нерв и другие симптомы (типа насморка) никуда не ушли. Но я без температуры и кашля - а значит бегу ) Верю, что после забега может меня наоборот наконец вся эта фигня отпустит.
Иначе и быть не может)

Короче у меня есть реальная и осязаемая отмазка, почему мне не надо рвать и метать на своем первом старте. Я могу спокойно следить за временем и ориентировать себя на 2:30 + - 15 мин и слушать музыку как всегда!

Всем покорения целей! Сил, здоровья и энергии! Спасибо, что вы есть, без вас бы я на эту авантюру не пошла.

За всех бегущих держу кулачки! Мой старт через 3 часа )
Все будет супер!
Старт через 35 минут, а у меня волнение и мандраж будто первый раз ))
Но все у нас получится, это точно! 🏃‍♂️

Доброе утро, спортсмены! Хорошего выходного всем!
У нас тут перекрыли дороги. Я в транспорт сажусь сейчас, кондуктор - "Только до Сенного" (середина маршрута и типа разворот). Все такие - что, почему?...
А я... знаю почему, и пакет Забег РФ в руках... 😃
Неловко быть причиной перекрытия )

Ну, в общем, желайте нам удачи, пора выходить :)

У нас тут перекрыли дороги. Я в транспорт сажусь сейчас, кондуктор - "Только до Сенного" (середина маршрута и типа разворот). Все такие - что, почему?...

Доброе утро!
Спасибо, что предупредил! У меня встреча запланирована была в центре, сейчас прочла в новостях, что там всё перекрыто, пришлось переносить. Сегодня ещё и последний звонок у школьников.. Ой, да ну вас с вашими забегами. Из протеста сегодня не пойду бегать вообще :smug:

Сегодня снова пешком, включил темп, а в итоге оказалось зря - телефон по дороге сдох!
Свою трёшку прошёл, успело зафиксировать только 5 мин.Screenshot_20250524-095531.webp

Делюсь первыми впечатлениями. Видео и фото прилагаются, но пока не проф. А где потом проф брать?

В общем, я как новичок и бегающий дистанцию по своим данным около 2 ч 30 мин была в кластере Е. Я не просто нервничала, я капец как нервничала, что не добегу, выберу тактику неверную, что буду последняя и все будут ждать и вздыхать: ну типа не умеешь - не берись )

Первые 2 видео до забега.

Далее я нашла самую сумасшедшую компанию. Ну как всегда. И чего мы только не творили.

Всех поддерживали, кричали, махали, танцевали, я успевала собирать стаканчики, которые кидали спортсмены и относила их в мусорку, пили воду и какую-то сладкую жидкость. При этом держали скорость 6:00. Ребята очевидно были не новички и из предыдущего кластера на 2 ч 10 мин, поэтому я им доверилась.

На 3 круге бежали под ураганный ветер и ливень - кайф.

На последнем круге я все равно интуитивно взяла выше темп и в итоге обогнала человек 50 за эти последние 5 км. Чувствовала себе настоящим спортсменом (смешно!), результат примерно 2 ч 05-09 мин, у меня слетело приложение, но может можно будет где увидеть. Ребята на 1-2 минутки позже меня финишировали. Без них мне не было так круто. Контактами обменялись)

У меня приложение сбилось, но можно вы зачтете мне все равно 21,1, я вон частично скрины кину, я правда не читерила)

IMG_2956.webp

Выключила я правда приложение спустя 30 сек или минуту после финиша, ни до него сегодня было )
IMG_2955.webp

Spoiler

IMG_2879.webp

IMG_2903.webp
IMG_2937.webp

IMG_2945.webp

На последнем круге я все равно интуитивно взяла выше темп и в итоге обогнала человек 50 за эти последние 5 км
Вот эти моменты больше всего люблю, когда на последних км одного за другим обходишь, если силы верно рассчитал и есть возможность рвануть уже "на все оставшееся" )
результат примерно 2 ч 05-09 мин, у меня слетело приложение, но может можно будет где увидеть.
А я ведь говорил! "Два тридцать... Последняя приду.." 😀
Молодец, супер отличный результат для текущего уровня подготовки! И поздравляю с первым забегом!! )
Результаты обязательно будут онлайн, частично есть вот здесь, возможно будут другие города добавляться, сейчас там мало: https://reg.o-time.ru/results
И официальная страничка, но на ней пока ничего совсем:
Фото обещают здесь:

Вот эти моменты больше всего люблю, когда на последних км одного за другим обходишь, если силы верно рассчитал и есть возможность рвануть уже "на все оставшееся" )

А я ведь говорил! "Два тридцать... Последняя приду.." 😀
Молодец, супер отличный результат для текущего уровня подготовки! И поздравляю с первым забегом!! )
Результаты обязательно будут онлайн, частично есть вот здесь, возможно будут другие города добавляться, сейчас там мало: https://reg.o-time.ru/results
И официальная страничка, но на ней пока ничего совсем:
Фото обещают здесь:
Будем ждать фото, пока пришло такое сообщение, но мне что-то сомнительно что прям 00 бывает, они там точно не мухлюют?

IMG_2958.webp

Ну и я как уже понятно добежал. 1:34:37. Личник обновлен на 3 минуты, 5-е место в возрастной категории (не тумбочка пока что, но приближаемся :) )
Немного расстроен, ибо рассчитывал на 1 ч 32-33... И знаю, что мог, по результатам десятки/пятерки все именно так сводилось, темп заранее выбрал, все спланировал...
Но:
1. небольшая горка - где-то на 1.3 км длиной, по 1 разу на каждом круге (а их два). Темп падал до 4-50, вот и суммарно 1.5 минуты съелось. Хотя с другой стороны - была возможность в уклон ускоряться в другую сторону, что и делал, но не хватило.
2. Основное. Ошибка в режиме подводки тренировочной нагрузки на неделе. Чисто под свой организм, как уже его знаю - нужно было четверг сделать полностью выходным, а вчера - пробежать легкую пятерку в качестве разогрева и тонуса. И тогда, как говорит Олег Григорьев, сегодня бы бил копытом 😀 в ожидании старта. Именно так было к десятке в предыд. воскресенье.
Уверен, мог с учетом горок в районе 1 ч 33 сделать. Ну ничего - в копилку опыта и навыков. Отыграемся еще 💪

Отчет для отчета:
:
1748082486008.webp

Ну и... момент который просто обязан тут быть.
Ровно год назад - Забег рф 2024 в формате онлайн, мое первое подобное мероприятие в жизни. Одновременно - открытие факта, что бегают не "10 человек в лесу", а целые сообщества и большое количество людей. И мой первый опыт полумарафона как дистанции вообще :):

02.webp 01_.webp

Будем ждать фото, пока пришло такое сообщение, но мне что-то сомнительно что прям 00 бывает, они там точно не мухлюют?

Посмотреть вложение 2177142
Есть время "просто результат", а есть результат по чипу (он к номеру участника изнутри приклеен). Честно, не знаю зачем фиксируют первое, когда есть второе, и оно более точное. Но первое как раз бывает округленным. В официальных результатах публикуют оба, правильно разумеется по чипу, а с ним даже десятые доли секунды есть )

Кассир в Магните спросила сейчас - "Где вы сегодня такие майки все берете?" 😀 Не я первый видимо )) Хотя магазин возле работы, 2 км от места забега )

Ну и я как уже понятно добежал. 1:34:37. Личник обновлен на 3 минуты, 5-е место в возрастной категории (не тумбочка пока что, но приближаемся :) )
Немного расстроен, ибо рассчитывал на 1 ч 32-33... И знаю, что мог, по результатам десятки/пятерки все именно так сводилось, темп заранее выбрал, все спланировал...
Но:
1. небольшая горка - где-то на 1.3 км длиной, по 1 разу на каждом круге (а их два). Темп падал до 4-50, вот и суммарно 1.5 минуты съелось. Хотя с другой стороны - была возможность в уклон ускоряться в другую сторону, что и делал, но не хватило.
2. Основное. Ошибка в режиме подводки тренировочной нагрузки на неделе. Чисто под свой организм, как уже его знаю - нужно было четверг сделать полностью выходным, а вчера - пробежать легкую пятерку в качестве разогрева и тонуса. И тогда, как говорит Олег Григорьев, сегодня бы бил копытом 😀 в ожидании старта. Именно так было к десятке в предыд. воскресенье.
Уверен, мог с учетом горок в районе 1 ч 33 сделать. Ну ничего - в копилку опыта и навыков. Отыграемся еще 💪

Отчет для отчета:
:
Посмотреть вложение 2177145

Ну и... момент который просто обязан тут быть.
Ровно год назад - Забег рф 2024 в формате онлайн, мое первое подобное мероприятие в жизни. Одновременно - открытие факта, что бегают не "10 человек в лесу", а целые сообщества и большое количество людей. И мой первый опыт полумарафона как дистанции вообще :):

Посмотреть вложение 2177149 Посмотреть вложение 2177148
Круто-круто) мы за таких как ты очень болели и всех то вправо, то влево гоняли, чтобы у скоростных был проход )

Я почему - то о таком времени даже и не мечтаю, но от 2:00:00 до 1:50:00 очень хочу )

Ума правда не приложу, как мне к этому прийти ) интервалы, да, почаще?

Есть время "просто результат", а есть результат по чипу (он к номеру участника изнутри приклеен). Честно, не знаю зачем фиксируют первое, когда есть второе, и оно более точное. Но первое как раз бывает округленным. В официальных результатах публикуют оба, правильно разумеется по чипу, а с ним даже десятые доли секунды есть )
Плохо в кластере Е бежать тем, что толпа перед тобой и на старте ты сначала не бежишь, а идешь, ну там вариантов нет, только ждать, пока люди немножко разбегутся))))

А ты в каком кластере бежал?

Плохо в кластере Е бежать тем, что толпа перед тобой и на старте ты сначала не бежишь, а едешь, ну там вариантов нет, только ждать, пока люди немножко разбегутся))))

А ты в каком кластере бежал?
У меня B, хотя по результату можно было и A, но там подтверждать предыдущим надо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу