Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, привет!Доброго вечера, мое за сегодня (9,94 + 7,08 = 17,02):
Посмотреть вложение 2199155 Посмотреть вложение 2199156 Посмотреть вложение 2199158

Amazfit Active, не знаю что про них рассказывать, свои задачи выполняют за свой класс стоимости, претензий нет.Расскажи, пожалуйста, что за часы у тебя? Раз уж сам показал )
Спасибо, интересная моделька, мне дизайн такой нравится. Давно хочу яблоко, но жаба давит и они не сильно про спорт, а в последнее время слух ходит, что их продукцию могут запретить. Теперь присматриваюсь к HUAWEI fit 3 и на твои посмотрю обзоры. Для меня сейчас самое главное, чтоб они воды не боялись и не были очень громоздкими по дизайну. Мой простенький хуавейный браслетик выдержал испытание морем, солнцем, маслом для загара и песком, но некоторые функции начали барахлитьAmazfit Active, не знаю что про них рассказывать, свои задачи выполняют за свой класс стоимости, претензий нет.
Тренировку снова программа не затянула, поэтому она осталась только в них, вот и пришлось фото часов.

Фото - класс и маникюрДоброе утро!
23.07.
Ходьба 17,4 км
Посмотреть вложение 2199356
24.07.
Ходьба 16,61 км
Посмотреть вложение 2199357
Поддержу и соглашусь ) Алена - мастер перевоплощений на аватарках, всегда восхищался как хорошо получается.Фото - класс и маникюр![]()
Спасибо!Фото - класс и маникюр![]()