Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не пытаюсь, но ещё и не могу понять зачем?
Давайте закроем стодневку досрочно, зачем она вообще ) Хотя в целом и так скоро закончится

Ну а если порассуждать - то зачем мы вообще живем и что-то делаем в этом мире? Если размышлять глобально (и при этом уходить все более глобально в сторону "жизнь конечна и все тлен в разрезе вечности") - то ничего вообще не имеет смысла и значения. И на любое действие и любую цель можно легко примерить "А для чего? А смысл?" И большинство, кстати, и живут именно так.
А выбирать НАШИ цели, стремиться к ним, становится в этих выбранных направлениях лучше, чем ты был вчера - это другой путь.

Мы развиваемся и меняемся через преодоление себя. Понимаем (хотя бы немного) этот мир и самих себя - через такое преодоление.
И когда нащупываешь свою дорогу - то вопросов "зачем" почему-то не появляется.
А если возникают "зачем", то может просто дорога не та?

Всем добрейшего :kiss:
Снимите меня, пожалуйста, с участия в марафоне. Я планирую пропасть с форума
Грустно, но знаю, что ничего не поделать.. Убираем из списков, принято

Хотя в целом и так скоро закончится
Как это скоро? Ещё целая треть впереди.

1lis37

выбирать НАШИ цели
Вот это, наверное, и есть ответ на вопрос «зачем?» ) У каждого свои цели. Тобой, Андрей, я по-прежнему восхищаюсь! Вижу цель, не вижу преград)

Давайте закроем стодневку досрочно, зачем она вообще ) Хотя в целом и так скоро закончится

Ну а если порассуждать - то зачем мы вообще живем и что-то делаем в этом мире? Если размышлять глобально (и при этом уходить все более глобально в сторону "жизнь конечна и все тлен в разрезе вечности") - то ничего вообще не имеет смысла и значения. И на любое действие и любую цель можно легко примерить "А для чего? А смысл?" И большинство, кстати, и живут именно так.
А выбирать НАШИ цели, стремиться к ним, становится в этих выбранных направлениях лучше, чем ты был вчера - это другой путь.

Мы развиваемся и меняемся через преодоление себя. Понимаем (хотя бы немного) этот мир и самих себя - через такое преодоление.
И когда нащупываешь свою дорогу - то вопросов "зачем" почему-то не появляется.
А если возникают "зачем", то может просто дорога не та?
Ну уж не передёргивай. Осмысленная деятельность один из определяющих признаков нашего вида. А эмоции и "хочу" это ж тоже от мозга 🙃 посему давайте уж продолжим стодневку😌

Как это скоро? Ещё целая треть впереди.

1lis37

Вот это, наверное, и есть ответ на вопрос «зачем?» ) У каждого свои цели. Тобой, Андрей, я по-прежнему восхищаюсь! Вижу цель, не вижу преград)
Посты чуть с другой целью пишутся. Если бы можно было передавать то же самое, не упоминая самого себя, то делал бы именно так, но так устроена грамматика языка, что не получается )

Ну уж не передёргивай. Осмысленная деятельность один из определяющих признаков нашего вида. А эмоции и "хочу" это ж тоже от мозга 🙃 посему давайте уж продолжим стодневку😌
Риторическая отсылка, эмоции в этом варианте текста отсутствовали

Риторическая отсылка, эмоции в этом варианте текста отсутствовали
А что, был ещё не прошедший цензуру вариант? 🤭 Я, разумеется, про их присутствие в момент превозможения и, предположительно, как часть обоснованности увлечения🤓

А что, был ещё не прошедший цензуру вариант? 🤭 Я, разумеется, про их присутствие в момент превозможения и, предположительно, как часть обоснованности увлечения🤓
Вариантов всегда много - везде и во всем. Прерогатива человека, отличающая его от иных представителей животного мира - способность осознанно выбирать из множества вариантов один )

Вариантов всегда много - везде и во всем. Прерогатива человека, отличающая его от иных представителей животного мира - способность осознанно выбирать из множества вариантов один )
Или не ограничивать себя одним :D

У нас же 100 тропинок лета, зачем себя ограничивать одной ))
Цепочка "вопрос-ответ" была про другое. А предыдущее мое сообщение - попыткой намека на это )

Ну а если по сути отвеченного - в моих рассказах разве был призыв к ограничениям? Или хотя бы - что моя линия действий единственно возможная и верная для каждого?
Иногда чужие слова, пропущенные через собственное восприятие, меняют смысл...

Вот мы с Лидой и рассмотрели один из представленных вариантов. Ни разу не осуждая, заметь, разве что свои обширные зоны роста и то подспудно и не факт🙃
Или хотя бы - что моя линия действий единственно возможная и верная для каждого?
А нам по лапам ворчанием за разговорчики в строю🫨 Хотя знаешь же, что рассказы нам нравятся %)

Добрый вечер, спортсмены :wavespin:
Отчёты 18, 19 и 21.07 Ходьба
Screenshot_20250721_182224_Samsung Health.webp

Screenshot_20250721_182240_Samsung Health.webp

Screenshot_20250721_182258_Samsung Health.webp

20250721_172310.webp

Пару недель не смотрел на отсутствие отчетов, но правила есть правила.
@Batleika, @YaGorik, @krischks, @angel..ina, @Лизаветта - к сожалению, тишина уже длительное время. Вынужден объявить об уменьшении списка участников...

Пару недель не смотрел на отсутствие отчетов, но правила есть правила.
@Batleika, @YaGorik, @krischks, @angel..ina, @Лизаветта - к сожалению, тишина уже длительное время. Вынужден объявить об уменьшении списка участников...
Добрый день! Ой, как стыдно то :facepalm: :giggle: лето, отпуск. Я тут в культурной столице нахаживаю по 20-30 тыс шагов, а донести не получается:giggle: спасибо большое за компанию и прошу извинить за то, что не дошла.

Добрый день! Ой, как стыдно то :facepalm: :giggle: лето, отпуск. Я тут в культурной столице нахаживаю по 20-30 тыс шагов, а донести не получается:giggle: спасибо большое за компанию и прошу извинить за то, что не дошла.
Будет следующий сезон - ждем на новую попытку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу