Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера 24.07.25 снова поход за морошкой. Жара чуток спала. Из дома вышел в10.20, в дом зашёл около 22.00. Морошки сейгод не особо,насобирал литров 7. Сколько по факту собираешь не понятно, она всё время уплотняется, домой приносишь уже вся в собственном соку.
Сегодня 25.07.25 в 5 утра встал по привычке и больше не спится. Хоть вчера и так натопался, всё -равно решил пройтись, как обычно, только, понятно, лишь бы пройти. Трекер полпути не записал до переправы. Сделал снимок реки Онеги на малой воде.
Amazfit Active, не знаю что про них рассказывать, свои задачи выполняют за свой класс стоимости, претензий нет.
Тренировку снова программа не затянула, поэтому она осталась только в них, вот и пришлось фото часов.
Amazfit Active, не знаю что про них рассказывать, свои задачи выполняют за свой класс стоимости, претензий нет.
Тренировку снова программа не затянула, поэтому она осталась только в них, вот и пришлось фото часов.
Спасибо, интересная моделька, мне дизайн такой нравится. Давно хочу яблоко, но жаба давит и они не сильно про спорт, а в последнее время слух ходит, что их продукцию могут запретить. Теперь присматриваюсь к HUAWEI fit 3 и на твои посмотрю обзоры. Для меня сейчас самое главное, чтоб они воды не боялись и не были очень громоздкими по дизайну. Мой простенький хуавейный браслетик выдержал испытание морем, солнцем, маслом для загара и песком, но некоторые функции начали барахлить
Поддержу и соглашусь ) Алена - мастер перевоплощений на аватарках, всегда восхищался как хорошо получается.
Но не могу не отметить, что и Марина шикарно выглядит на текущей )
Да и все женщины тут прекрасны и хороши, чего уж там , как аватарка у кого обновляется - заглядываешься и глаз радуется )