И
Илья Александрович
а мне нравится вспоминать школьные годы. Статуи как из пионерского лагеря))Фото - прямо мир пионеров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне нравится вспоминать школьные годы. Статуи как из пионерского лагеря))Фото - прямо мир пионеров
У нас слякоть и грязь в перемешку со льдом и остатками снега
Почем носочки?
Это в парке, расположенного вдоль канала с фресками, мимо которого я прохожу когда иду в спорт зал. Вы его видели, но с другой стороны, а вчера я его сверху засняла, с моста.А что за домик бомжей?
Да, неплохо получается, а ведь год назад я бы и километра не смог бы пробежать . Вот что с человеком делает цель и мотивация.Вы крутой
Это почему бы не смог? Судя по времени в прошлом годы легкой атлетики.Да, неплохо получается, а ведь год назад я бы и километра не смог бы пробежать . Вот что с человеком делает цель и мотивация.
Ну да, есть такое как раз перед тем как я начал курить, я много лет занимался легкой атлетикой, у меня 1 разряд был, но на технике далеко не уедешь, с убитой дыхалкой, да еще и с сильно набранным весом. И для того чтобы начать бегать мне сначала пришлось сбросить 22 кило, чтобы суставы нагрузкой не убить, и бегать начинал с 1-2 км в день еле-еле.Это почему бы не смог? Судя по времени в прошлом годы легкой атлетики.
Сбросить 22 кило - это сильно. А я тут себя убеждаю, что 3 кило мне сбросить не реально... Да уж..Ну да, есть такое как раз перед тем как я начал курить, я много лет занимался легкой атлетикой, у меня 1 разряд был, но на технике далеко не уедешь, с убитой дыхалкой, да еще и с сильно набранным весом. И для того чтобы начать бегать мне сначала пришлось сбросить 22 кило, чтобы суставы нагрузкой не убить, и бегать начинал с 1-2 км в день еле-еле.
Нет ничего невозможного было-бы желание.Сбросить 22 кило - это сильно. А я тут себя убеждаю, что 3 кило мне сбросить не реально... Да уж..
Жму руку!
Сергей, а это счёт?
А что это такое?
Уже прочитала Красота
Вот бы мне домой такую!
Пальчику зажить скорее и больше не принимать на себя такие непосильнее грузы!
Молодец!! Будем на тебя равняться!))Да, неплохо получается, а ведь год назад я бы и километра не смог бы пробежать . Вот что с человеком делает цель и мотивация.
Я чур Бред Питт!Ага, это счет. Просто разбили 1 партию на 5ть...
А павлина замутить можно, но тут Оушен нужен, с друзьями конечно)
Оправдание ищешь? туфли это святое!у жены туфель больше
Моя любимая страна... Экосистема нашего северо-западного соседа просто прекрасна! И это не смотря на то, что основной ресурс страны - лес! Ничего, скоро половину выходных там проводить буду)Мой отчет за 11.04 - 8 км
Посмотреть вложение 170508 Посмотреть вложение 170506 Посмотреть вложение 170505 Посмотреть вложение 170503 Посмотреть вложение 170503 Посмотреть вложение 170502 Посмотреть вложение 170501
На фото гора Линнавуори