Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброго время суток)
Мой отчет за вчера
11.04 - 7 км.
29162800-1c87-42e1-b9f1-70bb3aa048ed (1).jpg

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
+10 м на 350 м отрезке, 1,637 градусов...

Сидел щаз тригонометрию вспоминал...Таблицы Брадиса....

Немного переосмыслив ситуацию прикинул, что могу быть неправильно понятым и удалил пост. Вижу, что информация быстро распространяется:).
1,637 градусов... Даже не знаю что сказать.
Я почему спросил. Потому, что живу на Урале и у меня понятие горки простое - уклон виден глазу (бросается в глаза) - есть горка, если нет - нет горки. Хотя я согласен, что на дистанции 30 км. уклон 0,5 градуса будет и виден и слышен и осязаем:rofl:
Так же представив себе перепад высот +10 м (2 этажа:eek:) пришел к выводу, что фото попросту не отражает реальной картины.
Кстати, говоря про горки и уклоны, вспомнил момент когда мы компанией в прошлом году приехали на "Конжак".
Там с расстояния 5 -10 км. не было видно вершину того места куда предстояло бежать. Помню тогда меня это сильно так смутило. Даже до сих пор побаиваюсь того места:).
DSC05340.JPG

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
подскажите плиз)) а то как-то опыта нет время сэкономлю ,заранее спасибо)

Марина, варианта 2:

1. Залогиниться в проге с компа и оттуда делать удобно скрин, как это все знают.

2. А можно с телефона делать скрин экрана. Не знаю какая у вас модель, но на моих обоих так: нужно нажать одновременно клавишу "выкл" и "снижение звука" - чпок, и скрин экрана (на котором, информация о забеге) улетает в галерею с фотографиями телефона. Ну а потом это фото в отчёт. Этот вариант оч удобен.

Может есть ещё варианты, но я знаю только эти 2... Скажите, потом, пожалуйста, получилось ли так сделать.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжела, забань его:cry:

Меня тоже кольнула фраза про дистрофиков, ты не одинок в этом, Валентин ))
Но на личности же не переходил, это мы сами себе расстроились.
Зато в высоту хорошо прыгаем.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну в духе бегового сообщества отчет! Посмотреть вложение 170478

Ох, вчера отвечал на неудобные вопросы супруги: зачем я купил и приволок двадцать восьмую пару обуви домой? когда я собираюсь это все носить? где я ее буду всю хранить? может быть выкупить у соседей еще одну комнату специально под мою обувь? может быть продать все мои боты и закрыть ипотеку?

Сегодня буду пытать вас о пульсометрах для начинающих (полар не предлагать). Если кроссовки достаточно сложно скрыть от взора домашних, то с ремешком будет гораздо проще)

Стоит ли купить:
Спортивные часы Magellan Echo
Beurer PM 40, пульсометр с датчиком чсс
Xiaomi MI Band 1S new

может быть у кого есть? как опыт владения? или все это баловство?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
вчера отвечал на неудобные вопросы супруги: зачем я купил и приволок двадцать восьмую пару обуви домой?

Забавно )) По закону жанра, у вас всё должно быть наоборот :)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
По закону жанра, у вас всё должно быть наоборот :)
Просто обязанно быть все наоборот :D
Мне вот тоже обувь новая нужна(и не только спортивная) и допрос с пристрастием будет муж устраивать, пока морально готовлюсь)))

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Забавно )) По закону жанра, у вас всё должно быть наоборот :)
Ну не могу же я вообще без обуви. Яж не первобытный человек) разве можно иметь 1-2 пары на все случаи жизни?)
Просто есть обувь для ношения в офисе, для важных встреч, спортивная для бега, баскетбола, для стритбола, футбола, футзала, для лета, для зимы, для летней рыбалки с лодки, с берега, забродники, для зимней рыбалки, для прогулок по влажному лесу, и по сухому лесу, для ползания по холмам, для души, для выпендрежа, для работы на даче... да чорт побери, я же не один такой! Обуви мало не бывает, равно как и рубашек. Всей остальной одеждой можно пренебречь)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Ох, вчера отвечал на неудобные вопросы супруги: зачем я купил и приволок двадцать восьмую пару обуви домой? когда я собираюсь это все носить? где я ее буду всю хранить? может быть выкупить у соседей еще одну комнату специально под мою обувь? может быть продать все мои боты и закрыть ипотеку?

Сегодня буду пытать вас о пульсометрах для начинающих (полар не предлагать). Если кроссовки достаточно сложно скрыть от взора домашних, то с ремешком будет гораздо проще)

Стоит ли купить:
Спортивные часы Magellan Echo
Beurer PM 40, пульсометр с датчиком чсс
Xiaomi MI Band 1S new

может быть у кого есть? как опыт владения? или все это баловство?
Про xaomi забудь. Просто игрушка, ничего общего не имеющая со спортом. Таскал полгода первую модель - баловство одно.

И

Илья Александрович

Вчера присмотрел кроссовки в Канте. Сегодня съездил по итогу ничего в наличии моего размера нет.
Сейчас вот в триал-спорте наткнулся на следующую модель
http://trial-sport.ru/goods/761611/882324.html
Есть отзывы живые , а не рекламные слоганы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу