Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидел щаз тригонометрию вспоминал...Таблицы Брадиса....
+10 м на 350 м отрезке, 1,637 градусов...
Сидел щаз тригонометрию вспоминал...Таблицы Брадиса....
подскажите плиз)) а то как-то опыта нет время сэкономлю ,заранее спасибо)
Алгебра и начала анализаТак понимаю - артиллерия ?
Анжела, забань егоВетер с моря порой сдувает дистрофиков с горшков. Напрочь.
Илья Плюснин. Я @Angi еще просто не видел сегодня чтобы попросить сменить имя
Анжела, забань его
спасибоИлья, ок. А то вижу отчёт, не понял сразу кто: обновила.
С ребрендингом тебя что ли )
Выздоравливай!!спасибо, Анжи!
Ну в духе бегового сообщества отчет! Посмотреть вложение 170478
вчера отвечал на неудобные вопросы супруги: зачем я купил и приволок двадцать восьмую пару обуви домой?
Просто обязанно быть все наоборотПо закону жанра, у вас всё должно быть наоборот
Ну не могу же я вообще без обуви. Яж не первобытный человек) разве можно иметь 1-2 пары на все случаи жизни?)Забавно )) По закону жанра, у вас всё должно быть наоборот
ГЫ ГЫ ГЫ ( тупой казарменный ржач)Анжела, забань его
Про xaomi забудь. Просто игрушка, ничего общего не имеющая со спортом. Таскал полгода первую модель - баловство одно.Ох, вчера отвечал на неудобные вопросы супруги: зачем я купил и приволок двадцать восьмую пару обуви домой? когда я собираюсь это все носить? где я ее буду всю хранить? может быть выкупить у соседей еще одну комнату специально под мою обувь? может быть продать все мои боты и закрыть ипотеку?
Сегодня буду пытать вас о пульсометрах для начинающих (полар не предлагать). Если кроссовки достаточно сложно скрыть от взора домашних, то с ремешком будет гораздо проще)
Стоит ли купить:
Спортивные часы Magellan Echo
Beurer PM 40, пульсометр с датчиком чсс
Xiaomi MI Band 1S new
может быть у кого есть? как опыт владения? или все это баловство?
Попробуй, тогда вот из этих .(полар не предлагать)