Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это мне знакомо))) Спрятать сережечки легко, туфельки, прочее...Если кроссовки достаточно сложно скрыть от взора домашних, то с ремешком будет гораздо проще)
только не носкамиВсей остальной одеждой можно пренебречь)
ржала дольше, чем над просьбой забанитьГЫ ГЫ ГЫ ( тупой казарменный ржач)
Дак не надо его волновать...може не заметит 28-ю пару))пока морально готовлюсь)))
Все равно , придешь к тому, чтобы купить нормальные спортивные часы. Так что бери лучше сразу.. Проверено на себеЗаказал по скидке Polar FT1.
можно даже сразу две притащить и сумочку ещеДак не надо его волновать...може не заметит 28-ю пару))
Надо побегать побольше и стимул будет купить ,что получше по мере роста. Пока мне рано еще. Я с шага на бег , ели перебиваюсь пока. Но нехватку ,простого пульсометра уже ощутилВсе равно , придешь к тому, чтобы купить нормальные спортивные часы. Так что бери лучше сразу.. Проверено на себе...
Мы с женой в зал ,вместе ходим, тут полное согласие. На мое увлечение гирями и бегом смотрит молча. Наверное думает -чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалоськстати вопрос в тему отношений
как ваши мужья/жены реагируют на ваше увлечение спортом:
одобряют или нет, занимаются чем то сами, бегают с вами вместе, или вобще ни чем не занимаются
и не одобряют ваши знятия тоже?
давайте опросник проведем![]()
Ну так себе реагируют, пришлось тоже идти на уступки, я на улицу бежать - она в тир идет стрелять, я на баскетбол, она на английский. И не приведи господь, если у кого-то из нас тренировок на неделе больше будет (четкий подсчет)... тогда тот детей всю следующую неделю укладывать будет или порядок в квартире наводить. Жестоко все до предела! Как говорится: ты мне - я тебе! Везде паритет и равенство)кстати вопрос в тему отношений
как ваши мужья/жены реагируют на ваше увлечение спортом:
одобряют или нет, занимаются чем то сами, бегают с вами вместе, или вобще ни чем не занимаются
и не одобряют ваши знятия тоже?
давайте опросник проведем![]()
А че полары не предлагать?Однако... т.е. малой кровью не выйдет... понял, спасибо!
Для про и полупро да, а для простых смертных чтобы не схватить инфаркт или разрыв сердца, и полара за глаза))Поддерживаю. Уже писал где-то, что удивлен обилием Polar-ов и полной тишиной про Garmin, хотя последние почему-то всегда считал наиболее популярными и продвинутыми (наверное, потому, что часто видел именно их у всяких крутых ребят на забегах).
Так я скидывал из декатлона варианты, но в конце-концов ты все равно придёшь к чему-то в районе 15 тыс, не ниже.Мне сначала показалось, что дорого. Но проведя маркетинговые исследования, понял, что за дешево, это только с пальцем на шее бегать)