Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сначала показалось, что дорого. Но проведя маркетинговые исследования, понял, что за дешево, это только с пальцем на шее бегать)
Полар из дорогих самые дешевые. Гармины замечательная вещь, но ценник аховый. Я наверное неделю лопатил интернет на предмет часов с пульсометром, пока пришел к М400

Всем привет, и вот отчет. Ходила/бегала сегодня под дождь полтора часа. На этой недели нужно каждый день 1.5 часа, так тренер прописал, а лучше 2. Но 2 часа я не осилила, тяжеловато как-то. Вот и сам отчет

12/04/16 10.06 км, время 1:34 Screenshot_2016-04-12-19-57-33.png
И еще вот пейзаж:
20160412_170753.jpg

Вложения

• 20160412_170753.jpg
    20160412_170753.jpg
    515,5 KB · Просмотры: 132
кстати вопрос в тему отношений :adolf:
как ваши мужья/жены реагируют на ваше увлечение спортом:
одобряют или нет, занимаются чем то сами, бегают с вами вместе, или вобще ни чем не занимаются
и не одобряют ваши знятия тоже?
давайте опросник проведем :smile_coffee:

А мы оба в данной стодневке:tongue:

Ну так себе реагируют, пришлось тоже идти на уступки, я на улицу бежать - она в тир идет стрелять, я на баскетбол, она на английский. И не приведи господь, если у кого-то из нас тренировок на неделе больше будет (четкий подсчет)... тогда тот детей всю следующую неделю укладывать будет или порядок в квартире наводить. Жестоко все до предела! Как говорится: ты мне - я тебе! Везде паритет и равенство)
Классно!

Я наверное неделю лопатил интернет на предмет часов с пульсометром, пока пришел к М400
А я не лопатила совсем))) время сэкономила, спасибо ребятам, ранее тему на себе опробовавшим!)

Полар из дорогих самые дешевые. Гармины замечательная вещь, но ценник аховый. Я наверное неделю лопатил интернет на предмет часов с пульсометром, пока пришел к М400
Доходчиво, однако. Вопрос про Garmin снят.
Кстати у них отчёт появился по прогрессу индекса бега на дистанциях. В результате пишут время, за которое люди "должны" бегать с определённым индексом:D
Вот мой типа прогресс с 12 марта (ого, я ровно месяц с часиками)
Посмотреть вложение 170848
Все равно , придешь к тому, чтобы купить нормальные спортивные часы. Так что бери лучше сразу.. Проверено на себе :cry:...
Спасибо ребята! Вчера помогли с кроссовками, сегодня упасли меня от выкидывания на ветер денег. Пошел откладывать на полары.
А в благодарность, выложу вечером забавную историю о моей поездке из Мск в СПб)

одновременно? а дети как?
Да не, поочередно естественно, если этих двух:mstickle::mstickle: оставить без присмотра, хотя бы на пол часа, дома будет:playfull::dance::skip::luggle::bounce::wavespin: а потом я еще пол часа в себя прихожу:stomp:

А мы оба в данной стодневке:tongue:
Но бегаете врозь? забавно)

Моя жена думает, что я сошел с ума:redcarded:
То всю жисть валялся на диване с планшетами-телеками-телефонами, то вдруг побежал:giggle: я б тоже на ее месте сомневался:giggle:

Последнее редактирование:
О, огласите уже вас как пару)

Так никто и не скрывался. Не было ни смысла, ни повода это озвучивать. Ее ник - @Хинатик

Но бегаете врозь? забавно)
одновременно? а дети

Сопоставив твои же сообщения получаем почти готовый пазл. Добавляем сюда то, что ей нравится бегать по утрам, а мне комфортно лишь днем/вечером; я люблю рельеф и бездорожье, она - городские маршруты; + у нас разные километраж и скорость.
Надеюсь, теперь ситуация кажется не забавной, а скорее логичной:)
.

Надеюсь, теперь ситуация кажется не забавной, а скорее логичной:)
на аэробной скорость значения не имеет))
а про сына вашего маленького я и не знал))

ну бегайте как вам нравится, лишь бы не было проблем из-за того, что дома постоянно кого-то не бывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу