121
Авторитетная личность
Доходчиво, однако. Вопрос про Garmin снят.Для про и полупро да, а для простых смертных чтобы не схватить инфаркт или разрыв сердца, и полара за глаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доходчиво, однако. Вопрос про Garmin снят.Для про и полупро да, а для простых смертных чтобы не схватить инфаркт или разрыв сердца, и полара за глаза
Полар из дорогих самые дешевые. Гармины замечательная вещь, но ценник аховый. Я наверное неделю лопатил интернет на предмет часов с пульсометром, пока пришел к М400Мне сначала показалось, что дорого. Но проведя маркетинговые исследования, понял, что за дешево, это только с пальцем на шее бегать)
кстати вопрос в тему отношений
как ваши мужья/жены реагируют на ваше увлечение спортом:
одобряют или нет, занимаются чем то сами, бегают с вами вместе, или вобще ни чем не занимаются
и не одобряют ваши знятия тоже?
давайте опросник проведем![]()
Классно!Ну так себе реагируют, пришлось тоже идти на уступки, я на улицу бежать - она в тир идет стрелять, я на баскетбол, она на английский. И не приведи господь, если у кого-то из нас тренировок на неделе больше будет (четкий подсчет)... тогда тот детей всю следующую неделю укладывать будет или порядок в квартире наводить. Жестоко все до предела! Как говорится: ты мне - я тебе! Везде паритет и равенство)
А я не лопатила совсем))) время сэкономила, спасибо ребятам, ранее тему на себе опробовавшим!)Я наверное неделю лопатил интернет на предмет часов с пульсометром, пока пришел к М400
О, огласите уже вас как пару)А мы оба в данной стодневке![]()
Классно...Классно!
Не, я это называю гармония, а не равноправие))Классно...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Равенство_полов
"В России первыми за равноправие полов стали бороться анархисты..." а я и не сомневался)))
ОКай... пошел править Википедию "В России первыми за гармонию полов стали бороться анархисты..."
Полар из дорогих самые дешевые. Гармины замечательная вещь, но ценник аховый. Я наверное неделю лопатил интернет на предмет часов с пульсометром, пока пришел к М400
Доходчиво, однако. Вопрос про Garmin снят.
Кстати у них отчёт появился по прогрессу индекса бега на дистанциях. В результате пишут время, за которое люди "должны" бегать с определённым индексом
Вот мой типа прогресс с 12 марта (ого, я ровно месяц с часиками)
Посмотреть вложение 170848
Спасибо ребята! Вчера помогли с кроссовками, сегодня упасли меня от выкидывания на ветер денег. Пошел откладывать на полары.Все равно , придешь к тому, чтобы купить нормальные спортивные часы. Так что бери лучше сразу.. Проверено на себе...
одновременно? а дети как?оже идти на уступки, я на улицу бежать - она в тир идет стрелять, я на баскетбол, она на английский.
Но бегаете врозь? забавно)А мы оба в данной стодневке![]()
О, огласите уже вас как пару)
Но бегаете врозь? забавно)
одновременно? а дети
Как догадался?так и знал))
на аэробной скорость значения не имеет))Надеюсь, теперь ситуация кажется не забавной, а скорее логичной![]()