Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу, не получится у нас триатлона ))
Жаль, бег-3 был моим единственным шансом на все 3 вида активити одновременно. Когда покупал абонемент, официально сказали, что бассейн работает до 28 мая и в сентябре уже не откроется.

Ирина, выписываю больничный :) Наконец-то и у тебя он хоть разочек побудет за все полгода :)
гыыыы, вряд ли. У меня заявлено 3 раза в неделю, два уже пробежала, до понедельника не удержусь:p

Жаль, бег-3 был моим единственным шансом на все 3 вида активити одновременно. Когда покупал абонемент, официально сказали, что бассейн работает до 28 мая и в сентябре уже не откроется.
Вот что ты так легко сдаешься? Давай продолжай про бассейн давить. Меня знаешь ли тоже, со своим баскетболом никто согласовывать не жаждал... Давай попробуй как-нибудь по другому зайти, онаж девушка... Ну там скажи что-нибудь приятное, шоколадку принеси, в кино позови, ну если все это никак, ну хотя бы стихотворение расскажи, я не знаю прям... Давай, верю в тебя, кулаки держу :thumbup:

А в целом рантастик, я так думаю, больше углов срезает и не учитывает боковые векторы движения на дорожке. У меня выходит 300-350 м на 10 км разницы с поларом. Сегодня проверю по карте, но вроде полар точнее.
прикинул по карте грубо маршрут последних 12 км. по ласточке вышло 11,8 км. Значит, 200 м было вихляние по тротуарам и виражи, которые я не учел на карте))
Короче, полар правильнее:)

Не уж нафиг, нафиг... Вы еще мне предложите телек с RT или с Вести24... штоб я точно, того этого :smoke:
ну так всегда:(, раньше хоть покурить можно было выйти, теперь второе лето придется просвещаться без перерывов:D. И как же мне живется то тяжко с октября до мая без малахова. Соскучилась уже:rofl:
а RT это што?:eek:

Последнее редактирование:
ну так всегда:(, раньше хоть покурить можно было выйти, теперь второе лето придется просвещаться без перерывов:D. И как же мне живется то тяжко с октября до мая без малахова. Соскучилась уже:rofl:
Ира, а сериалы буржуйские уважаешь? Накачай себе, книжачки опять жеж...так хочу читать, а со временем беда :mad:

ну так всегда:(, раньше хоть покурить можно было выйти, теперь второе лето придется просвещаться без перерывов:D
RT - Раша Тудей... но если Вы не подготовленная, то лучше не включать :frantics: начните с Вести24 или новостей первого канала, и то не больше, чем по 5-10 минут в день. Обязательно оставляйте себе день-два отдыха. Думаю, через 2-3 месяца, без сильного ущерба для здоровья, сможете начать смотреть RT. Но не увлекайтесь, многие, после длительных просмотров новостных каналов, так и не смогли вернуться к нормальной жизни...

Ира, а сериалы буржуйские уважаешь? Накачай себе, книжачки опять жеж...так хочу читать, а со временем беда :mad:
да я так и делаю, электронную книгу в руки и хорошо. Это мама у меня смотрит целыми днями только россию, даже если и не смотрит, то он у нее фоном все равно включен всегда, а там ниче не показывают другого, а место сбора и тусовки на даче только одно по вечерам без комаров:D, да и с ней рядом просто хочется побыть:). Я телек вообще не смотрю, у меня на него времени точно нет, включаю иногда на ноуте какой-нито фильм, чтобы слушать, когда маникюр делаю:giggle:. Ну или Варька по выходным свои мульты смотрит с утра, потом мы с ней быстренько находим, чем заняться:D. так что два моих телека дома себя более чем прилично ведут-не включаются вообще:rofl:

RT - Раша Тудей... но если Вы не подготовленная, то лучше не включать :frantics: начните с Вести24 или новостей первого канала, и то не больше, чем по 5-10 минут в день. Обязательно оставляйте себе день-два отдыха. Думаю, через 2-3 месяца, без сильного ущерба для здоровья, сможете начать смотреть RT. Но не увлекайтесь, многие, после длительных просмотров новостных каналов, так и не смогли вернуться к нормальной жизни...
ой, не-не, я лучше по старинке, с книжкой, а в особо опасных случаях еще и в наушниках:rofl:

Как с плаванием все таки?
А попробуй часики в воде . Правда говорят , что они не ловят GPS в воде, и из-за этого не прописывают километраж , но может уже и исправили ?

Вот что ты так легко сдаешься? Давай продолжай про бассейн давить. Давай попробуй как-нибудь по другому зайти, онаж девушка...
Я ж вшивый интеллигент, брать нахрапом это не мое... я скромный и стеснительный:confused:

так что два моих телека дома себя более чем прилично ведут-не включаются вообще:rofl:
Та же фигня))

Еще можно накачать всяких прожекторпэрисхилтон и т.д. старых, поржать)

Я ж вшивый интеллигент, брать нахрапом это не мое... я скромный и стеснительный:confused:
На правах данных мне Минхреннаглюстом выписываю тебе рецепт на 250 грамм. Принимать после еды, за 5 минут до разговора в противоположным полом. В случае передозировки, плюнуть на разговор и махнуть с мужиками на рыбалку...

"Игры тронов" уже на подходе......
Или престолов?

Не смотрела, знаю, что они № 1 в рейтинге, но меняж ни одна зависимость не минует...боюсь и на них залипну...

А вообще я уже море буржуйских сериалов пересмотрела, замечательных полно, на самом деле. Решила пока завязать с сериалами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу