Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай я вот бы с удовольствием купил Адидас , например такой
G44421_F_B2CCat-500x375.1460553410.jpg

я их носил когда мне 17 лет было))
и знаешь я считаю.что они до сих пор наикрутейшие для повседневки))

Щас Валл про Рональда Макдональда расскажет...

слушай я вот бы с удовольствием купил Адидас , например такой
G44421_F_B2CCat-500x375.1460553410.jpg

я их носил когда мне 17 лет было))
и знаешь я считаю.что они до сих пор наикрутейшие для повседневки))
Торшены да, крутые. Но и они претерпевали изменения и модификации))

А по сколько км в день начинать ?
120/30 тест сделай. Если пройдешь, то начинай с той дистанции, которую пробежишь за 30 минут на низком пульсе (без перегрева и с обычным дыханием, как будто идешь разговариваешь с кем-нибудь). И не более 10% в неделю добавляй.

А по сколько км в день начинать ?
если с нуля, где-то с 25 км в неделю - это если на четыре тренировки разбить два дня по 7 км пульс 120, день 6 км и один день 5 км пульс 120 и дальше наращивать сначала по 1 км где-то недели 3-4, а затем по 2 км в неделю, можно раз в неделю одну тренировку более интенсивную делать с двумя интервалами ускорения по 1-1,5 км пульс 160 это повысит анаэробный порог организма, но не каждую неделю.

120/30 тест сделай. Если пройдешь, то начинай с той дистанции, которую пробежишь за 30 минут на низком пульсе (без перегрева и с обычным дыханием, как будто идешь разговариваешь с кем-нибудь). И не более 10% в неделю добавляй.
если с нуля, где-то с 25 км в неделю - это если на четыре тренировки разбить два дня по 7 км пульс 120, день 6 км и один день 5 км пульс 120 и дальше наращивать сначала по 1 км где-то недели 3-4, а затем по 2 км в неделю, можно раз в неделю одну тренировку более интенсивную делать с двумя интервалами ускорения по 1-1,5 км пульс 160 это повысит анаэробный порог организма, но не каждую неделю.

Коллеги, а если нет возможности свой пульс контролировать с помощью гаджетов. Вот по моим ощущениям я за 30 мин без усиленного дыхания и сверх нагрузки могу пробежать 5 км... хотя о чем я? короче без пульсометра и тренироваться нечего?

у меня то же пульсометра нет, по ощущениям пульс 120 это когда бежишь и при этом можешь не задыхаясь разговаривать, а еще пульс можно померить с помощью секундомера или часов с секундной стрелкой

Коллеги, а если нет возможности свой пульс контролировать с помощью гаджетов. Вот по моим ощущениям я за 30 мин без усиленного дыхания и сверх нагрузки могу пробежать 5 км... хотя о чем я? короче без пульсометра и тренироваться нечего?
Ты себя переоцениваешь, как и все мы.
Просто ты не можешь четко чувствовать пороги зон, а на таких дистанциях аэробная и анаэробная зоны чувствуются примерно одинаково.
Поэтому если хочешь результатов - начни с мониторинга ЧСС.
Если хочешь посбрасывать жир - бегай трусцой 3-4 раза в неделю

Всем привет! Сегодня опять дождь. Ходила в зале на эллипсе. Вот как то не честно, ходила 1,5 часа в быстром темпе, а он всего 4.2 км зафиксировал. Средний пульс кстати 135-140 я прям tehno gim датчик специальный одевала, который в комплекте с эллипсом идет. В общем, сам отчет из двух фоток, через час пошла водички набрать дык он все обнулил, потому и еще пол часа на другой фотке.
13/04/16 время 1:30 расст. 4.2 км
20160413_130052.jpg
20160413_133317.jpg

Последнее редактирование:
Ты себя переоцениваешь, как и все мы.
Просто ты не можешь четко чувствовать пороги зон, а на таких дистанциях аэробная и анаэробная зоны чувствуются примерно одинаково.
Поэтому если хочешь результатов - начни с мониторинга ЧСС.
Если хочешь посбрасывать жир - бегай трусцой 3-4 раза в неделю

Отлично, хотел в ответ получить ответ на вопрос, а в ответ получил два вопроса и два ответа, которые не соответствуют вопросу :cold:

С моим пульсомером корейским я дальше парковки не убегу.(( Полар придется брать

Ого... 7 за раз боюсь не потяну‚ я надеялся с 3 км начать.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу