Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонечка, у вас и так 9 дней без перерыва :) Отчёт на отчёте и отчётом догоняет :)
Отдыхайте, а если потребуется больше времени можно взять больничный, чтобы восстановиться.
Нетушки, никаких больничных, нельзя расслабляться, столько лет себя травили... Теперь надо столько же лет спортом заниматься, чтобы хоть частично компенсировать вред нанесенный своему организму. Я вот знаете ещё что думаю.... Когда куришь и дым попадает в глаз, это очень больно, даже может слеза выступить. В ротовой полости, в бронхах и в лёгких тоже слизистая, значит при каждой затяжке наверное также больно должно быть, просто там нет чувствительных окончаний... А зря!!!

Васильевский остров, у местных жителей - Васька))) или В.О. или просто остров. Туда не попасть если мосты разведены!
Я там как раз на 300 лет застрял ночью:redcarded:

На правах рекламы плавания - 1000 метров+1200 метров. Отчет прикладываю)))Посмотреть вложение 172129

Я забыла закомментить дружные дебаты по плаванию. Как дочитала про "на грудь" и "за грудь" так из головы и вылетело главное :)

Вот как быть? Отчёт хорош :) Активити плановые без плавания редки, хорошо бы подбавить. Александр, в общем, принимаю отчёты. Коэффициент уже с трёх разных сторон проверили пришли к единому мнению - 1:4.

Если кто ещё плавать будет, то постарайтесь, пожалуйста, как-нибудь хорошо подтвердить. Это всё равно будет условно всегда, раз до сих пор не нашли решения. Но можно, например, сфотать свой бассейн, чтобы видна была его длина, и написать, что проплыто 10 раз туда и обратно. И в таком духе.

Т.е. это пока тестово. Попробуем, но если начнут возникать тёрки или слишком слабые отчёты на фоне беговых, тогда придётся убрать. Но кто знает, может и хорошо приживётся!

Приятная неожиданность. Сегодня обнаружил ,что беговые дорожки и вело тренажеры , беспроводно совместимы с Polar девайсами,у меня в зале. Свой пульс можно смотреть на большом экране тренажера ,используя свой нагрудный датчик для пульса.

И немножко природы для настроения

Клер, настолько приятно видеть твои фото, что от души захотелось пополнить твою коллекцию зелёным деревом :)

20160415_174644-jpg.172158

Дорога такая ровная. Боюсь даже предположить: это асфальт среди поля?

20160415_181112-jpg.172159

Лебедь высиживает птенцов. Уже месяц хожу мимо, а она ( или он?) сидит не вставая.

Вот это да! А кроме высижывания удивительно, что так близко подпускает людей. Неужели в Германии люди живут в такой гармонии с животным и растительным миром?

Нетушки, никаких больничных, нельзя расслабляться

:wub:

Когда куришь и дым попадает в глаз, это очень больно, даже может слеза выступить. В ротовой полости, в бронхах и в лёгких тоже слизистая, значит при каждой затяжке наверное также больно должно быть, просто там нет чувствительных окончаний... А зря!!!

Логично предположить такое устройство тем, что глаз можно закрыть, поэтому "система предупреждений" такая мощная. А дыхание остановить нельзя, поэтому "предохранитель дыма" слабже, носит чисто предупредительный характер о наносимом вреде. Вот и приходится в этом смысле полагаться не на природу, а на собственный выбор что нужно вдыхать, а что нет...

15-04-16 г.
4.53 км. Ходьба. Утро.
4.40 км. Бег. Вечер.
8.93 км. всего за день.
15-04-1.JPG 15-04-2.JPG
За месяц суставы так и не прошли, надоело, начал мазать Алезаном. Левое бедро перестало ныть, правое заныло сильнее, а с середины дистанции заныло правое колено. Попробую в следующий раз в старых кроссовках (Келми-Белоруссия) в них колени не ныли. Если дело в кроссовках, конечно.

Angi, Йааахххууу! Если я буду фоткать свой абонемент и дальше, так прокатит? Если да, то я был бы очень рад. Плаваю я от 1000 до 1300, 1400 было раза 3 в жизни, и один раз 1500 и то я минуту плавал после окончания сеанса. На самом деле у меня в городе погода не ахти - снег да дождь, конечно, я от безысходности могу 1 км. пройти сегодня и завтра, без удовольствия. Но лучше я пока поплаваю. Клянусь в метрах не обманывать, спасибо за понимание проблем крайних северян. В конце апреле уже буду активно ходить, судя по прогнозу погоды.

Да приобрел.Только,не тот что у всех(c GPS) а пульсометр самый дешевый Polar FT1. За 40 евро.

Поздравляю с приобретением! Ура!
Хорошо, что появилась теперь возможность бегать с учётом контроля пульса :)

Если я буду фоткать свой абонемент и дальше, так прокатит?

Ага. Ещё бы бассейн увидеть...

спасибо за понимание проблем крайних северян.

:)

В конце апреле уже буду активно ходить, судя по прогнозу погоды.

Замётано!

Поздравляю с приобретением! Ура!
Хорошо, что появилась теперь возможность бегать с учётом контроля пульса :)
Спасибо! Теперь только по пульсу буду бегать.
А кто скажет чем Garmin fenix2,плохи? Они где то на 100 евро дороже Polar M400.

Ага. Ещё бы бассейн увидеть..
Блин. Тут система такая - я прихожу в раздевалку, переодеваюсь в плавки, беру рыльно-мыльные и очки с шапочкой, сдаю ключик от шкафчика специальной тетеньке и ухожу в душевую и в бассейн. Соответственно телефон остается в шкафчике. Но если сообществу надо, то я сбегаю перед сдачей ключика, сделаю селфи на фоне бассейна и выложу. Мне не сложно, попробую в воскресенье замутить.

Быть здоровым хорошо
Но ленится я люблю
Не дается мне не как
Режим дня и контрастный душ. 14.04.16 2,3 пешочком 40 мин:oops:
Правильное питание
Вкусно и полезно
А особенно люблю
Фрукты кушать Я 15.04.16 6,5 пешочком 1 час:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу