Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, классное видео, для дружеского сплочения нашей возрастающей команды :)
Да и просто для жизни!
Я даже прослезилась где-то на середине :oops:

Angi, привет.
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"

getImage.webp

Ребята, разбегаетесь с нами, процентов 90 тому! У нас многие с нуля начинали, я тоже. Ленивая и недисциплинированная, а тут начало получаться! :)
Я очень на это надеюсь!:)

Друзья, классное видео, для дружеского сплочения нашей возрастающей команды :)
Да и просто для жизни!
Я даже прослезилась где-то на середине :oops:

Хочешь сказать, что мы все лузеры?)
Вот ещё от икеи видео

Я хочу принять участие в марафоне.

Для участия нужно заполнить анкету:
1. Похудеть, укрепить ССС, повысить выносливость организма.
2. 4 раза в неделю.
3. Утро, день. Ходьба/бег (чередую) - улица, эллипс-зал.
4.Не менее 45.
5. Скрин Runkeeper, фото элипс.
6. 9.00-15.00.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.:)

Ребята, разбегаетесь с нами, процентов 90 тому! У нас многие с нуля начинали, я тоже. Ленивая и недисциплинированная, а тут начало получаться! :)
Хочу втянуться...

Я вообще ничего не понимаю. Где карта?
ВоваНТ, привет. Программу Ранкипер качаеш на телефон, по ней бегаешь. А твоя карта пробежки отображается на сайте Ранкипер, там нужно регистрироваться. Там проблемка., все на английском.
Я заходил через ГУГЛ-аккаунт, программа сама предлагает зайти через фэйсбук или гугл.
Привлеки молодежь, они в этом быстрее разберутся..:ku:

Да, я стал еще больше ленивым и недисциплинированным:giggle:

Не, не зря, все так сделала,
Будет ли она (программа) работать без интернета, и шаг 6 -фото, сомневаюсь, получится ли?
Так мобильный интернет, это раз, плюс в телефоне доступен жпс традиционный (интернет нужен только для A-GPS).
Пробуй в общем. Я бы советовал все-таки использовать мобильный интернет.

Будет ли она (программа) работать без интернета, и шаг 6 -фото, сомневаюсь, получится ли?
Ранкипер работает и без инета. Потом, когда появится интернет, синхронизируется с сервером. Скрин делается в андроиде, т.е. без ранкипера, у каждогой телефона сочетание кнопок для скрина может отличаться.

Так мобильный интернет, это раз, плюс в телефоне доступен жпс традиционный (интернет нужен только для A-GPS).
Пробуй в общем. Я бы советовал все-таки использовать мобильный интернет.
Мобильный инет мне без надобности...
Ранкипер работает и без инета. Потом, когда появится интернет, синхронизируется с сервером. Скрин делается в андроиде, т.е. без ранкипера, у каждогой телефона сочетание кнопок для скрина может отличаться.
Спасибо, короче попробую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу