Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для участия нужно заполнить анкету:
1. Похудеть, укрепить ССС, повысить выносливость организма.
2. 4 раза в неделю.
3. Утро, день. Ходьба/бег (чередую) - улица, эллипс-зал.
4.Не менее 45.
5. Скрин Runkeeper, фото элипс.
6. 9.00-15.00.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
ВоваНТ, привет. Программу Ранкипер качаеш на телефон, по ней бегаешь. А твоя карта пробежки отображается на сайте Ранкипер, там нужно регистрироваться. Там проблемка., все на английском.
Я заходил через ГУГЛ-аккаунт, программа сама предлагает зайти через фэйсбук или гугл.
Привлеки молодежь, они в этом быстрее разберутся..
Так мобильный интернет, это раз, плюс в телефоне доступен жпс традиционный (интернет нужен только для A-GPS).
Пробуй в общем. Я бы советовал все-таки использовать мобильный интернет.
Ранкипер работает и без инета. Потом, когда появится интернет, синхронизируется с сервером. Скрин делается в андроиде, т.е. без ранкипера, у каждогой телефона сочетание кнопок для скрина может отличаться.
Так мобильный интернет, это раз, плюс в телефоне доступен жпс традиционный (интернет нужен только для A-GPS).
Пробуй в общем. Я бы советовал все-таки использовать мобильный интернет.
Ранкипер работает и без инета. Потом, когда появится интернет, синхронизируется с сервером. Скрин делается в андроиде, т.е. без ранкипера, у каждогой телефона сочетание кнопок для скрина может отличаться.