Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хорошие примеры тут))) пятьдесят человек где-то! Из которых с десяток Усейн Болтов)
Болт он как бы спринтер, а мы тут неторопливо - ленивые стайеры.)))

а скажите по экипировке, что кроме кроссовок будет необходимым при регулярном тренировочном процессе по бегу?
Как минимум трусы, а то быстро полиция заберет.

Просто реально я совсем дуб-дубинушка начинающий. Так что потерпите маленько меня с моими вопросами, пока я не наблатыкаюсь.
Да тут практически все такие. Для себя решил, что обязательно нужны хорошие кроссовки (желательно не одна пара), пульсометр, и хорошая беговая потоотводящая одежда. Каждый сам для себя решает в тайтсах бегать и просто в шортах, самое главное не перегреваться.

Отчет 15.04 5 км
Посмотреть вложение 172841
Отчет 16.04 и снова парк ран всего 6,7 км
Посмотреть вложение 172842
Посмотреть вложение 172843 участники забега общее фото
Посмотреть вложение 172844 ну и ваш покорный слуга, к сожалению без рекорда.
Главный рекорд-наше здоровье

Отчет за 17.04.16
Screenshot_2016-04-17-18-17-11.png Screenshot_2016-04-17-18-17-29.png DSC_0136.JPG
Как обычно километраж неверный.

а скажите по экипировке, что кроме кроссовок будет необходимым при регулярном тренировочном процессе по бегу?
Я вот тайтсы купил но бегать в них стесняюсь. Боюсь достесняюсь, что уже на шорты надо будет переходить а я их так и не примерю. А ещё я на пробежке каждый раз вспоминаю, что когда занимался ориентированием всегда повязку на лоб надевал или хотя бы бинтик, чтобы пот со лба собирать. Когда пот заливает глаза не удобно карту разглядывать. В лесу с бинтом на лбу ещё куда ни шло, а в городе надо что-нибудь более приличное придумать. Пока рукавом пользуюсь, но скоро безрукавки и майки пойдут.....
А про гигроскопичные майки и сам бы с удовольствием узнал бы от более "продвинутых " бегунов. На длинных дистанциях мелочей нет.

Привет всем)))
17.04.2016
60 минут - интервальная ходьба (с разной скоростью)
5,4 км
DSCN3206.JPG
Супротив всех участников (после просмотра результатов) - чувствую себя гусеницей после зимней спячки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу