Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дожил блин! Еще пару недель назад вообще не знал что это за приблуда такая... пол дня уже гоняю в них, то дышу, то не дышу. Коллеги уже посматривают с беспокойством в мою сторону.
В состоянии покоя 54-75... Не знаю как так... Ну чтож, через час на пробежку) image.jpg

Последнее редактирование:
Маршрут.jpg
Screenshot_2016-04-21-17-07-50.png Screenshot_2016-04-21-17-08-00.png
Только тут программа обманула на 20 км примерно...
Таким образом, получается 2,0+2,7 км=4,7 км это 20.04.2016

Последнее редактирование:
Не могу гарантировать что последую рекомендации. Я хочу, но не получается. Даже при ходьбе. Как уже написал выше. Мне интересно какой процент участников стодневки вообще придерживается этих цифр.
если через губу не могу переплюнуть - снижаю скорость

Дожил блин! Еще пару недель назад вообще не знал что это за приблуда такая... пол дня уже гоняю в них, то дышу, то не дышу. Коллеги уже посматривают с беспокойством в мою сторону.
В состоянии покоя 54-75... Не знаю как так... Ну чтож, через час на пробежку)Посмотреть вложение 174867
Sigma?)))

Хочешь лишить меня законных 18 км?)
Да ладно, Володя дело говорит! Зачем тебе это надо. Бег только калечит, лучше пивка попей. Бегать в городе - дышать всякой дрянью. По асфальту только суставы портить. Только офисный планктон этим занимается, нормальный мужик на работе так устает, что сил заниматься всякой х...ей не остается.

Как же вы легко сдаетесь :p
Неее, мы наоборот стремимся к подвигам. Просто частенько забываем о том, что после н-ного количества прожитых лет каждый подвиг должен быть тщательно обдуман.))

Валь, ты позволяешь себе рядом с выхлопными бегать?
Ага) но в то время, в которое я бегаю, даже светофоры мало какие работают, машин мало)
В лесу темно, так что вариантов особо нет.
Единственное, мне с работы до дома 18 км через Сокольники и Лосиный остров, есть идея на след четверг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу