Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно вообще на все забить и бегать как бегал. Тоже вариант :)).
Это был вариант до покупки часиков. А теперь всё,... точка бифуркации позади....новая колея.....назад уже не вернёшься, даже если часики сдашь обратно в магазин.....
надо принять это и жить дальше......:)

Ага, 15.11. Я такую как у тебя сначала хотел. Потом полез на авито, а там смотрю эту отдают почти не ношенную. Съездил, забрал, познакомился с мужиком, который марафоны бегает по пересеченке. Тоже мне сказал, чтобы я 120/30 сделал для начала, и первое время больше 150 не гонял. И вообще говорит, пока не умеешь толком бегать, не пожалей денег на 3-4 занятия персональных с тренером. Там же на авито и нашел уже разрядника, обещает посвятить в нюансы этой дисциплины.
Вот - серьезный подход, и без кутюр.
А мы тут сопли жуём третью стодневку. Наконец то, волшебный пенедель прилетел нам (мне) под зад.
Беру пример с тебя, ищу тренера для постановки технологически правильного "фундамента".

Последнее редактирование:
Это был вариант до покупки часиков. А теперь всё,... точка бифуркации позади....новая колея.....назад уже не вернёшься, даже если часики сдашь обратно в магазин.....
надо принять это и жить дальше......:)
Эх,согласен. Я тут дал маху ,про часы забыл. Теперь действительно все... обратной дороги нет.

7 км 21.04

Screen Shot 2016-04-21 at 21.32.31.png

Мой номер 982 (охренеть там по ходу толпень будет).
Мой первый в жизни забег))

Илья, поздравляю! Не успел начать бегать, а уже на беговые мероприятия записываешься, супер :thumbup:

Вооот, не парится и на 140-вом пульсе бегает
Она тест сдала, :ku:теперь и бегает....:witch:а до этого она весь март, а может даже больше шла к успеху.....
Я решил действовать как она.....и тоже иду к успеху!!!! А успею ещё набегаться!:bounce:

Вот - серьезный подход, и без кутюр.
А мы тут сопли жуём третью стодневку. Еаконец то, волшебный пенедель прилетел нам (мне) под зад.
Беру пример с тебя, ищу тренера для "постановки" технологически правильного фундамента.
кстати индивидуальное занятие с тренером стоит понятных денег - 1000-1200 в час. Т.е. столько же, сколько и в тренажерке (в среднем). Конечно в разрезе того, что можно самому бегать или по роликам в инете, может показаться не оправдано дорого. Но лично я считаю, пусть мне 5 раз кто-нибудь объяснит в реале, чем я буду месяцами постигать информацию сам. А технику так вроде самому себе очень сложно поставить! Нужен взгляд со стороны. Я одно время, брал у соседа гоупро и снимал свой бросок, чтобы понять чего я не то делаю. Помогло кстати.
После первого занятия отчитаюсь перед вами, что да как.

кстати индивидуальное занятие с тренером стоит понятных денег - 1000-1200 в час. Т.е. столько же, сколько и в тренажерке (в среднем). Конечно в разрезе того, что можно самому бегать или по роликам в инете, может показаться не оправдано дорого. Но лично я считаю, пусть мне 5 раз кто-нибудь объяснит в реале, чем я буду месяцами постигать информацию сам. А технику так вроде самому себе очень сложно поставить! Нужен взгляд со стороны. Я одно время, брал у соседа гоупро и снимал свой бросок, чтобы понять чего я не то делаю. Помогло кстати.
После первого занятия отчитаюсь перед вами, что да как.
Я ,недавно брал тренера по гирям. Правда онлайн. Он мне программы писал и технику ,по моим видео ,подправлял. Он обещал ,супер, результат через 2 месяца. Уже ,через 1 месяц после занятий по его комплексам ,я преодолел застой и побил все свои личные рекорды почти в 2 раза..До этого потел ,кряхтел на тренировках а толку ноль было...
Так ,что я поддерживаю идею взять уроки в живую у тренера.

Сегодня пока бегал наблюдал девицу, которая как ветер пронеслась мимо парка где я бегаю.
Это что-то с чем-то. Она выше меня и бежала со скоростью такой, что пока я из кармашка доставал телефон чтобы успеть сфоткать она уже за поворот ушла.
Со стороны впечатляет черно-зеленые тайтсы до колена и ярко зеленая футболка обтягивающая. Фигуууристая, надо будет ее подкараулить и вычислить в какой промежуток времени она бегает. Может догоню когда-нибудь))

У меня в архиве отчётов тоже есть шибко шустрый бегун, первый раз пронёсся мимо зимой в одних шортах как ветер. Решила заснять для отчёта, подкараулив, и посмотри что получилось:

IMG_20151026_062658.jpg

Одна нога в кадр успела попасть, остальное вихрь, хотя заготовила фотик заранее, когда тогда подбегал ))
Также и твоя бегунья смажется, если такая тренированная, как ты описываешь. Кстати этого бегуна я с тех пор ни разу не встречала, подумал поди "Дуры всякие с телефонами тренироваться не дают, уже не знают что в свои инстаграмы выложить" и изменил время трень. Он же не знал, что для беговых друзей его как хороший пример хотела привести. )) Хотя если у тебя получится, будет здорово, интересно посмотреть.

Только тут программа обманула на 20 км примерно...

Радует, что в плюс обманула прога, хороший полумарафонный знак будущих достижений ))
Спасибо, что дополнительно отрисовали маршрут :)

Вооот, не парится и на 140-вом пульсе бегает
Илья я и тест сразу прошла, но бегала ползала на пульсе 120 месяца полтора )) и сейчас держусь в аэробной зоне (стараюсь))
Так что я из пяти запаривающихся)

Так и немецкий благодаря вам подучим :) Это значит "Добрый день"?

Сегодня фото только со своего сада.:)

Очень красивые цветочки, Клер :) У нас пока ни тюльпанами, ни анютиными глазками и не пахнет, через месяц только, наверное, зацветут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу