Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 26.04
5 км
P_20160426_203326_p.jpg

https://results.zone/vg-2016/events/807/leaderboard
Я уверен, что тут у всех всё не просто в красной, а в малиново-цикламеновой, напропалую...

M55-59
Имя
Номер Результат
1 Юрий Галкин 99 01:24:01.16
2 Сергей Высоких 1588 01:30:05.39
3 Сергей Бирюков 50 01:31:18.
Однако....:eek:
Мега деды.

M 60+
Имя Номер Результат
1 Евгений Терновой 380 01:51:13.58
2 Александр Евсиков 247 01:52:53.59
3 Алексей Протасов 596 01:58:17.76
А мне вот эти результаты понравились.....сразу 25 мин прибавка 5.3/км

Доброй ночи, сорян, что не сразу выложила, ооооочень туго работает комп
24.04. вело 17,1
26.04 вело 3,96

Вложения

• вел 24.png
    вел 24.png
    272,6 KB · Просмотры: 142
  • вел 26.png
    вел 26.png
    275,2 KB · Просмотры: 133
26.04.2016
10,62 км
1:09:45 с растяжкой и разминкой/заминкой.
15.jpg 12.jpg 13.jpg

Вспомнил слова Валла о том, что результаты придут только с кмж, вот и побежал. А вообще мой сегодняшний забег попадает под определение - слабоумие и отвага!
Потому что опять взвалил на себя сложно осуществимую для меня дистанцию... Хотя еще в 5 утра мне освещал дорогу на вокзал Петербургский рассвет.11.jpg
Но...
Сегодня была отличная пробежка! Погода роскошная +18, легкий ветерок и теплый дождик. Вычищенный после зимы парк. Свежая, молодая листва уже покинула коконы почек, и омываемая апрельской моросью, издает немыслимые носу запахи выделяемого в атмосферу кислорода. Черт! Такая столица мне по душе. И плевать на бешеную комсомольскую, унылую тушинскую и мрачную партизанскую. Сегодня я признаю главенствующую роль этого города. Но только сегодня. Сегодня я доволен.33.jpg 22.jpg 44.jpg

Ах, да, простите увлекся...
Бежал, пока бежал ось и было время. По пути встретил аборигенов кормящих белок, они милостиво отсыпали мне семечек и отфоткали акт кормления рыжих грызунов.
В общем все довольны: белки довольны, а я и подавно! 55.jpg 77.jpg 88.jpg 10.jpg

Сегодня была отличная пробежка! Погода роскошная +18, легкий ветерок и теплый дождик.
Согласен, погода шепчет "Займи, но выпей"... беги и вдыхай полной грудью этот сладкий мокрый живительный воздух, наполненный неповторимым ароматом раскрывающихся почек. Насколько Жизнь то хороша без дыма, не так ли?
---
Вторник, Апр 26, 2016
Бег 5,21 км в темпе наслаждения воздухом.
26 апр Бег - 5,21 км (маршрут).jpg

Да, лишку дал((
Буду внимательнее, спасибо!
Ну если здоровья хватит в этой зоне марафон пробежать, то пожалуйста, хотя, как я говорил раньше, не стоит так с собой поступать)

Читаю про часы, носки, тайсы, супер кроссовки и т.д....и тоже хочется всего :eek:, у нас в городе в августе пройдет первый якутский полумарафон, там же будет и бег на дистанцию 10 км, было бы на 5км, точно бы записалась, а 10 и хочется и колется, боюсь не успею научиться бегать до этого события...

Читаю про часы, носки, тайсы, супер кроссовки и т.д....и тоже хочется всего :eek:, у нас в городе в августе пройдет первый якутский полумарафон, там же будет и бег на дистанцию 10 км, было бы на 5км, точно бы записалась, а 10 и хочется и колется, боюсь не успею научиться бегать до этого события...
До августа как до Китая, 100% научитесь

Согласен, погода шепчет "Займи, но выпей"... беги и вдыхай полной грудью этот сладкий мокрый живительный воздух, наполненный неповторимым ароматом раскрывающихся почек. Насколько Жизнь то хороша без дыма, не так ли?
---
Вторник, Апр 26, 2016
Бег 5,21 км в темпе наслаждения воздухом.
Посмотреть вложение 177316
Да, Владимир, хороша. Есть разница с дымом и без! Есть!
Хотя если вдуматься, то я не сильно жалею о предыдущих курительных годах. Да, возможно, я хотел бы, чтобы их было меньше. Ну лет пять или восемь... Почему не сильно жалею? А вот если бы не курил, то наверное и к бегу бы не пришел, прошу прощения за каламбурчик)
И самое главное - моя окрепшая сила воли, которая помогла мне завязать с табаком, стала моим, чуть ли не основным, предметом гордости за себя. Символом победы человека над собственным мозгом. Можно даже сказать, что я себя еще сильнее полюбил за это. Не говоря уже о появившейся возможности проповедовать ЗОЖ заблудшим никотинщикам)))
О, как приятно подсесть кому-нибудь на уши с ликбезом о годах курения, и последующем волевом отказе с переключением приоритетов в сторону спорта)))
Так что во всем нужно искать плюсы!

Angi, Привет.
Сваливаю сегодня в отпуск, в край где туго с интернетом. Бегать естественно буду, могу только подзатянуть с отчетами, так что прошу понять и простить.
Всем удачи. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу