Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://results.zone/vg-2016/events/807/leaderboard
Я уверен, что тут у всех всё не просто в красной, а в малиново-цикламеновой, напропалую...
Да видел, они там все "на пятку" бегут.Я скидывал, кстати, Искандера опус про Кёльнский полумарафон, видел?))
Согласен, погода шепчетСегодня была отличная пробежка! Погода роскошная +18, легкий ветерок и теплый дождик.
Да, лишку дал((То есть марафон в красной зоне?
Ну если здоровья хватит в этой зоне марафон пробежать, то пожалуйста, хотя, как я говорил раньше, не стоит так с собой поступать)Да, лишку дал((
Буду внимательнее, спасибо!
До августа как до Китая, 100% научитесьЧитаю про часы, носки, тайсы, супер кроссовки и т.д....и тоже хочется всего , у нас в городе в августе пройдет первый якутский полумарафон, там же будет и бег на дистанцию 10 км, было бы на 5км, точно бы записалась, а 10 и хочется и колется, боюсь не успею научиться бегать до этого события...
Да, Владимир, хороша. Есть разница с дымом и без! Есть!Согласен, погода шепчет"Займи, но выпей"...беги и вдыхай полной грудью этот сладкий мокрый живительный воздух, наполненный неповторимым ароматом раскрывающихся почек. Насколько Жизнь то хороша без дыма, не так ли?
---
Вторник, Апр 26, 2016
Бег 5,21 км в темпе наслаждения воздухом.
Посмотреть вложение 177316
стабильность -признак мастерства.Приветствую)
Отчет за 26.04 5 км
за 27.04 5 км
Посмотреть вложение 177375 Посмотреть вложение 177376