Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Wall, нее...когда долго едешь, еще и по проезжей части лишние движения боюсь делать....у меня держатель на раме, и то не удобно

The Wall, нее...когда долго едешь, еще и по проезжей части лишние движения боюсь делать....у меня держатель на раме, и то не удобно
Я давно удивляюсь этим безбашенным людям, которые не боятся ездить на велике по дорогам!

ВоваНТ, я боюсь, но наши прокаченные веллеры за городом только по краю дороги и ездят...а я даже не оборачиваюсь что бы не улететь под машину или с трассы....

Отчет 27.04.16 8,3 км
27.04.jpg

Юпиша, вот только до компа добрался и смог воспользоваться магазином.
Поздравляю Вас с наступившим Днем рождения и отправляю Вам в страну тысячи озер - эко-бабочку))

Тогда литраж побольше надо брать)
Еси литраж побольше, то и лишних движений побольше будет "...когда долго едешь, еще и по проезжей части".
Эб этом Слепаков пел ж ведь про пластмассовую бутылку и коробку :oops::oops::oops:

Коллеги, я тут озадачился вопросом участия в мероприятии, и по больше части условия содержат требования - справка от врача и страховка... што эт :eek:? И какие документы вы предоставляете для забегов? И где их берете? И сколько времени и денег уходит на получение корочек?
Спасибо!

Коллеги, я тут озадачился вопросом участия в мероприятии, и по больше части условия содержат требования - справка от врача и страховка... што эт :eek:? И какие документы вы предоставляете для забегов? И где их берете? И сколько времени и денег уходит на получение корочек?
Спасибо!
Справки в поликлинике, страховка в страховой компании или в банке)

На полумарафон собрался?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу