Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВоваНТ, я боюсь, но наши прокаченные веллеры за городом только по краю дороги и ездят...а я даже не оборачиваюсь что бы не улететь под машину или с трассы....
ВоваНТ, я боюсь, но наши прокаченные веллеры за городом только по краю дороги и ездят...а я даже не оборачиваюсь что бы не улететь под машину или с трассы....
Юпиша, вот только до компа добрался и смог воспользоваться магазином.
Поздравляю Вас с наступившим Днем рождения и отправляю Вам в страну тысячи озер - эко-бабочку))
Еси литраж побольше, то и лишних движений побольше будет "...когда долго едешь, еще и по проезжей части".
Эб этом Слепаков пел ж ведь про пластмассовую бутылку и коробку
Коллеги, я тут озадачился вопросом участия в мероприятии, и по больше части условия содержат требования - справка от врача и страховка... што эт ? И какие документы вы предоставляете для забегов? И где их берете? И сколько времени и денег уходит на получение корочек?
Спасибо!
Коллеги, я тут озадачился вопросом участия в мероприятии, и по больше части условия содержат требования - справка от врача и страховка... што эт ? И какие документы вы предоставляете для забегов? И где их берете? И сколько времени и денег уходит на получение корочек?
Спасибо!