Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИришаР, ИришаР,

Я может экономный. У fetishself, вообще один драный китайский кед и не пищит. Вот это молодец!
50_animals.jpg

ИришаР, Ирина, не грусти, держи от всей души в подарочек Бастет :)

Это богиня радости, веселья, любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага :)

Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)
Главное 40 минут кардионагрузки а более уже перегиб. Правда и у меня воз поныне там же. Но я поболее занималась с тем же результатом. Мистер Хадисович прав про потребление калорий)))

Насчет отчетов за неделю , может вообще убрать распределение по местам ? Есть же общий км, а если кому интересно , так в таблице все показатели по каждому человеку есть .

Последнее редактирование:
Насчет отчетов за неделю , может вообще убрать распределение по местам , есть же общий км, а если кому интересно , так в таблице все показатели по каждому человеку есть .
Как так то! Надо вести раздельный учет среди мужчин и девочек, среди тех кто "до 45" и "45+", ближнее и дальнее зарубежье, бывшие разрядники и те, кто на печи лежал-курил Поволжье, Урал, Курилы - везде должны знать своих героев.

Ухты, у меня еще и кошка :eek::D:D:D:D:D СПАСИБО, теперь у меня отличное настроение (вот как дете малое радуюсь картинкам :rofl::rofl::rofl:), еще поеду сегодня кроссы куплю себе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу