Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне вот за fetishself, обидно стало, поэтому решила подарить гантельку для фитнеса
А какие хочешь ?еще поеду сегодня кроссы куплю себе
гыыы, на тебе Жозель, вроде молоденькая с видуНа меня давно девки молоденькие не смотрят, так ведь я же ж не ору!
Можно капусту в бочке придавить осенью, чтобы лучше просолилась)))Спасибо! А что с ними делать?
Света, в спортзал и заниматься, заниматься...Спасибо! А что с ними делать?
От меня ведь ни Серхио или какого Алехандро не дождешься, я копить буду.гыыы, на тебе Жозель, вроде молоденькая с виду
во, блин! я ж не для этого, ты чё.От меня ведь ни Серхио или какого Алехандро не дождешься, я копить буду.
Спасибо! А что с ними делать?
Света, в спортзал и заниматься, заниматься...
Щас Валентин на баррикады полезет)Насчет отчетов за неделю , может вообще убрать распределение по местам ? Есть же общий км, а если кому интересно , так в таблице все показатели по каждому человеку есть .
эээ по Северо-Западу еще прошу номинацию! Опять же интересует лидер забега среди жителей таких городов как Санкт-Петербург, Ленинград, Питер, Петроград, Северная Пальмира, Северная Венеция, Город на Неве, Культурная столица, Окно в Европу, Город трех революций, Петрополь, Третий Рим, Город Белых Ночей и многих других...Как так то! Надо вести раздельный учет среди мужчин и девочек, среди тех кто "до 45" и "45+", ближнее и дальнее зарубежье, бывшие разрядники и те, кто на печи лежал-курил Поволжье, Урал, Курилы - везде должны знать своих героев.
За сфинкса спасибо, мудрость и воля не помешают, а что касается вышеописанного случая то здесь ими и не пахнет. Было полное выгорание и потеря интереса к жизни...перестал ходить на работу, лёг на диван и стал ждать неизбежного конца......но тут случайно свернул позвонок, лежать больно.....пришлось двигаться......вот и двигаюсь до сих пор.........а кто слушал молодецОтправляю Вам сфинкса, так как он символизирует: цель и ее достижение, мудрость и волю, непобедимость
Или ягодки две?не видно, но шоколадки у тебя точно 2 штуки
не, 2 шоколадки у Иришки.Если курсор навести на картинку, то написано "2 штука"Или ягодки две?