Emily_person
Ветеран
Да, я уже на Байкале)Оксана, отлично!Я очень рада, что у тебя получается выкраивать время на пробежки и на отчёты для команды
Ты уже не в Италии? а/д Байкал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я уже на Байкале)Оксана, отлично!Я очень рада, что у тебя получается выкраивать время на пробежки и на отчёты для команды
Ты уже не в Италии? а/д Байкал...
Посмотри в инете лыжный клуб Александра Легкова. Я иногда туда езжу, но с ночевкой.Коллеги , озаботился я вот таким вопросом , а есть ли в ближайшем Подмосковье такие места , куда можно было приехать в выходной день с утра , побегать, помыться , съесть , что-нибудь типа шашлыка и умотать обратно в Москву ? Причем бег интересует трейловый, не по асфальту . Трасса так , чтобы на 10-15 км. ( чтобы поменьше кругов мотать ) Вроде , как Володя про такие места говорил, а вот где говорил и про какие конкретно, хоть убейте , найти не могу...
Спасибо , пошел смотреть .Посмотри в инете лыжный клуб Александра Легкова
это инюшка чтоли?И фоточки как всегда, сегодня река мне очень понравилась. Рыбаки сидят, такая благодать
Посмотреть вложение 181599 Посмотреть вложение 181600
И птицы какие то встретились
Посмотреть вложение 181601
Все! Больше не буду фотки постить...И фоточки как всегда, сегодня река мне очень понравилась. Рыбаки сидят, такая благодать
Посмотреть вложение 181599 Посмотреть вложение 181600
И птицы какие то встретились
Посмотреть вложение 181601
А ты с мясом и мангалом трейлить хочешь или чтобы пункты питания были?, съесть , что-нибудь типа шашлыка
О, Макс, я твой пульс сегодня поймал))
Можно конечно всё и с собой привезти, а можно ,чтобы типа кафешки ресторанчика было.А ты с мясом и мангалом трейлить хочешь или чтобы пункты питания были?
Действительно благодатьтакая благодать![]()
Если я с такой скоростью побегу, то у меня пульс будет 250-270 где-то)))Намба фри
05.05, 10 км
Насколько же тяжелее бегать утром... По ходу, придётся закатать губешку насчёт ПМ за 1:30
Хотя, по трассе горок нету, авось сдюжим)))
Посмотреть вложение 181622 Посмотреть вложение 181625 Посмотреть вложение 181627 Посмотреть вложение 181628 Посмотреть вложение 181629
Где-то там должен быть "Табак"))
Посмотреть вложение 181630
А это вчерашняя))
Посмотреть вложение 181632
Теперь только с 1 июля, наверное .Скажити , а как часто 100 дневка по бегу проходит? Я тоже хочу к Вам!
Я, лично, ни при каких условиях не смогу на такой скорости перемещаться , не считая ,конечно, варианта вертикально вниз , но это обычно недолгоЕсли я с такой скоростью побегу