Как мне нравится оформление берегов твоей речки камнем Все извиленки учтены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это прудец))) Такой вот искусственный парк у нас сделали))) Сам Лужков ездил деревцо на горе сажал, а оно умерло))) Сейчас вот бегаю вокруг постоянно)Как мне нравится оформление берегов твоей речки камнем Все извиленки учтены
Куда же ты соратник??? Эхх , У тебя есть все шансы бросить! Ты сможешь обязательно!!Нет я не хочу вас покидать.
Прощам.Ребята, я очень сожалею, но я вас покидаю. Не справилась я, к сожалению. Три дня колбасило. И я сорвалась. Очень сожалею что вас подвела. Простите меня пожалуйста.
Серег, еси один (не с семьёй), то могу присоединиться.Володя !!! Спасибо , дорогой !.
И я, и я!))Серег, еси один (не с семьёй), то могу присоединиться.
Спасибо. Ленилась на прошлой недели.Елена, приятно вновь видеть ваши стихи! Да ещё такого стратегического видения
Пятница, Май 6, 2016
Разделение на фазы, Интервалка 3'
Бег 12,02 км
Ускорения до анаэробной зоны. Получается до 4:15-4:30 мин/км + Отдых пешочком, опуская пульс и восстанавливаясь.
Посмотреть вложение 182276
Посмотреть вложение 182277
А какая разница ? Она ( семья), бегать то ни про каких условиях не будет ,Серег, еси один (не с семьёй), то могу присоединиться.
Блин , да я с радостью , только же вы носитесь , как лоси , черти !!!И я, и я!))
Лучший результат на 5 км 00:16:39 , но ведь так не бывает , люди ????А я на настоящем стадионе встречался с тренером